Ваш регион - Москва и МО
30.09.2021

МЕДСИ и MEMORIAL обсудили возможности сотрудничества

Делегация лидирующей турецкой сети клиник Memorial, имеющей передовой и многолетний опыт в оказании медицинской помощи, посетила Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне. В рамках рабочей встречи стороны обсудили возможности дальнейшего сотрудничества по ряду направлений и поделились опытом.

Представители Memorial Sağlık Grubu высоко оценили уровень оснащения клиники медицинским оборудованием, уникальность центров компетенции МЕДСИ, современный и технологичный подход к лечению и безопасности пациента. Для турецких коллег была организована ознакомительная экскурсия в операционный блок, отделение стационара, отделение эндоскопии, рентгенхирургии, лучевой и функциональной диагностики, отделение МЕДСИ Premium.

Особое внимание представители Memorial уделили возможностям роботизированной хирургии, применяемым в Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Красной Пресне. В КДЦ выполняются робот-ассистированные операции с применением хирургической системы Da Vinci Si. В России всего 30 подобных систем. С помощью робота выполняются малоинвазивные операции в урологии, гинекологии, онкологии.

Высокую оценку генеральный директор сети клиник Memorial Угур Генч (Uğur Genç) присвоил и возможностям эндоскопической диагностики в МЕДСИ. В частности, применению видеосистемы нового поколения экспертного класса EVIS EXERA и технологии NBI, которую сегодня используют в работе специалисты МЕДСИ. Данная система позволяет увидеть малейшие отклонения структуры слизистой и выявлять патологии на самых ранних стадиях.

«МЕДСИ – сильный бренд, с успешным опытом развития, организацией бизнес-процессов, высококлассной медицинской помощью и заботой о пациенте. Мы ознакомились и с техническим оснащением клиники, и с компетенциями врачей. С уверенностью можно сказать, что Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне - это европейский уровень качества», - отметил генеральный директор сети клиник Memorial Угур Генч.

В ходе встречи МЕДСИ и Memorial обсудили возможности дальнейшего сотрудничества в сфере инвестиций и обучения среднего медицинского персонала. Предполагается, что врачи МЕДСИ смогут проходить дополнительную профессиональную подготовку на базе турецких клиник, а представители Memorial будут проводить тренинги на базе медицинских центров МЕДСИ.

«Группа компаний «МЕДСИ» как ведущий игрок на рынке частной медицины в России активно развивает сотрудничество с лидерами в этой сфере в других странах. Наш вектор в этом направлении - внедрение передовых медицинских технологий в клиническую практику, с применением самого современного оборудования, постоянное повышение квалификации медицинского персонала. В рамках международного стратегического партнерства мы делаем доступными для наших пациентов уникальные технологии диагностики и лечения, признанные во всем мире», - отметил операционный директор ГК «МЕДСИ» Родион Ступин.

Отметим, сеть клиник Memorial основана в 1998 году, в составе сети — 11 больниц и 2 амбулаторных клиник предоставляющих услуги широкого профиля. Больницы расположены в 5 крупнейших городах Турции. «Memorial Шишли» (Şişli/İstanbul) в Стамбуле — первая клиника в Турции и 21-я в мире, получившая аккредитацию JCI (Joint Commission International). В стандарты аккредитации входит больше 1 тыс. показателей, по которым происходит оценка клиники. «Мемориал», в состав которого входят 6 многопрофильных онкологических центров, ежегодно лечит десятки тысяч пациентов из 167 стран мира. В то же время это первая частная больница, которая проводит трансплантацию органов в Турции. Клиника Memorial Бахчелиэвлер (Bahçelievler) — первое медицинское учреждение, получившее премию «LEED Platinum». Помимо превосходной медицинской инфраструктуры, центр сконструирован по принципам защиты окружающей среды, а пациенты Memorial отмечают положительное влияние зеленых зон на здоровье и психологическое состояние.

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.