8(495) 7 800 500

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Кочатков Александр Владимирович

Заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

МЕДСИ – медицинский партнер инклюзивного фестиваля «#ЛюдиКакЛюди»

2 апреля в Москве пройдет Межрегиональный инклюзивный фестиваль «#ЛюдиКакЛюди», участникам которого профессиональную медицинскую поддержку обеспечит компания МЕДСИ.

Во всем мире 2 апреля проходят акции и мероприятия в рамках Всемирного дня распространения информации об аутизме, учрежденного Организацией Объединенных Наций. Ежегодный межрегиональный инклюзивный фестиваль «#ЛюдиКакЛюди» — это возможность узнать о том, что такое аутизм, как живут люди с таким диагнозом, как можно им помочь и как поддержать включение детей и взрослых с РАС (расстройство аутического спектра) в повседневную жизнь. Цель фестиваля – не только информирование о проблеме аутизма, но и включение в социальную среду людей с расстройством аутистического спектра и их семей, помощь обществу в понимании и принятии «особенных» детей и взрослых.

Фестиваль уже третий год подряд соберет сотни организаций, оказывающих помощь детям и взрослым с аутизмом, как государственных, так и общественных. В 2019 году он пройдет на уже ставшей традиционной главной площадке в Государственном музее-заповеднике «Царицыно», а также на других московских и региональных площадках.

В рамках фестиваля был объявлен конкурс «История особого успеха», приуроченный ко 2 апреля — Всемирному дню информирования об аутизме. По замыслу организаторов фестиваля, конкурс призван раскрыть таланты детей с аутизмом, ведь для каждого из них даже маленькая победа — это предмет особой гордости, источник вдохновения и отправная точка для дальнейшего развития. В этом году на конкурс принимали не только родительские истории, но и рассказы «от первого лица». Итоги конкурса, как и в прошлом году, будут проведены на финальном концерте фестиваля «#ЛюдиКакЛюди», а в жюри войдут не только родители и специалисты в теме аутизма, но также профессиональные кинематографисты.

Фестиваль «#ЛюдиКакЛюди» объединит вместе разные семьи, у каждой из которых своя история, связанная с аутизмом. И зачастую такие семьи не имеют возможности получить в достаточном объеме профессиональную помощь и поддержку. Поэтому в рамках фестиваля все желающие смогут получить информацию о деятельности профильных организаций, посетить творческие мастер-классы, выставки «особых художников», спортивные мероприятия, лекции, концерты и многое, многое другое. С 26 марта по 14 апреля в залах Царицыно будет работать выставка «Особый взгляд», на которой представлены произведения художников с аутизмом. Это и совсем юные художники, и уже состоявшиеся авторы, которых объединяют любовь к творчеству и талант.

Медицинским партнером мероприятия выступила компания МЕДСИ по приглашению участников фестиваля «#ЛюдиКакЛюди», постоянных партнеров и добрых друзей МЕДСИ – представителей благотворительного фонда «Галчонок», который оказывает системную помощь детям с органическими поражениями ЦНС и их семьям. На протяжении всего мероприятия на площадке фестиваля в Государственном музее-заповеднике «Царицыно» будет дежурить бригада скорой медицинской помощи МЕДСИ, а значит, здоровье его участников – под бдительным контролем профессионалов-медиков.

Начало фестиваля 2 апреля 2019 г. в 10.00 ч.

Место проведения в Москве: Государственный музей-заповедник «Царицыно», ул. Дольская, 1, проезд до ст. м. «Царицыно» или «Орехово».

Вход свободный.

Программа фестиваля – на сайте 2апреля.рф.

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время