8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

«Медси-Медлайф» - новый бренд на рынке Пермского края

АО Группа компаний «Медси» консолидировала активы в Перми под брендом «Медси-Медлайф». В состав региональной сети вошли 7 активов – 6 клиник и фитнес-центр. По итогам 2018 года их выручка составила 634 млн рублей и более 700 тысяч посещений пациентами.

Процесс интеграции двух сильных брендов проходил поэтапно. ГК «Медси» приобрела 60% ООО «Клиники здоровья «Медлайф» в сентябре 2017 года, а спустя ровно год доля была доведена до 100%. 16 августа 2019 года ООО «Клиники здоровья «Медлайф» возглавила Ольга Шакирова, финансовый директор ГК «Медси». Операционное управление сетью осуществляет Россохина Елена Николаевна, ранее возглавлявшая клинику МЕДСИ на улице Пушкина.

«Медлайф» являлся одним из лидеров пермского рынка медицинских услуг с хорошо выстроенной системой управления, стандартами оказания медицинской помощи и контролем ее качества. «Медлайф» - наиболее сильный и любимый пермяками медицинский бренд. Группа компаний «Медси» - ведущая национальная сеть частных медицинских клиник, предоставляющая полный спектр медицинских услуг – от первичного приема и высокоточной диагностики до сложных хирургических вмешательств и реабилитации.

Слияние двух сильных брендов под вывеской «Медси-Медлайф» существенно изменит ситуацию на рынке Перми. Жители города смогут получать полный комплекс медицинских: диагностика на современном оборудовании от ведущих мировых производителей, экспертное мнение врачей узких специальностей, консилиумы с привлечением ведущих московских специалистов, направление на госпитализацию в клинические больницы МЕДСИ – уже доступны в клиниках «Медси-Медлайф».

По словам директора филиала МЕДСИ в Перми Елены Россохиной, «в ближайших планах - системное обновление диагностического оборудования. Уже установлены: эндоскопическая стойка Olympus EXERA, цифровой рентген Philips; ортопантомограф KaVo Pan eXem Plus 2D, два современных ЛОР-комбайна, открыли двери новые стоматологическое и отделение лучевой диагностики. В ближайших планах - закупить компьютерный и магнитно-резонансный томографы, внедрить передовую капсульную эндоскопию. На сегодняшний день приём в клиниках ведется по 43 медицинским специальностям, новое оборудование позволит улучшить качество диагностики и предоставляемой медицинской помощи».

Оборудование лучших мировых производителей и международные протоколы лечения предъявляют высокие требования к квалификации врачей - постоянное повышение квалификации и обучение становится насущной необходимостью. По словам и.о. медицинского директора МЕДСИ Аделя Вафина, «опыт работы в ведущей федеральной медицинской сети является особенно для молодых врачей залогом успешного профессионального развития. В МЕДСИ создан институт Главных специалистов по разным медицинским направлениям, которые активно передают лучший мировой опыт молодым коллегам. Мы абсолютно открыты лучшим мировым практикам в медицине и постоянно наращиваем компетенции наших врачей. Подход МЕДСИ - внедрение в ежедневную практику результатов зарубежных и национальных клинических рекомендаций».

Для 250 врачей и медицинского персонала «Медси-Медлайф» работа в ведущей федеральной сети – это подтверждение их компетенций, понятная система мотивации, социальный пакет, постоянное обучение и повышение квалификации, стажировки в ведущих медицинских центрах России и мира. Медицинский персонал пермских клиник регулярно проходит онлайн-обучение на базе собственной «Медицинской академии МЕДСИ». «Наши двери открыты для врачей разных специальностей, работа в «Медси-Медлайф» дает большие возможности профессионального роста и развития», - отметила Елена Россохина.

В ближайшем будущем врачи пермских клиник будут подключены к телемедицинским консультациям через сервис SmartMed. Пользователи сервиса получат возможность продолжения лечения в клинике после получения онлайн-консультации или наблюдения онлайн после очного приёма.

Клиники «Медси-Медлайф» сотрудничают со всеми страховыми компаниями, работающими в регионе, что позволяет обслуживать пациентов в рамках добровольного медицинского страхования. Также клиники находятся в партнерских отношениях с государственными клиниками, оказывая пациентам услуги, входящие в ОМС.

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время