Ваш регион - Москва и МО
16.03.2020

МЕДСИ открыла Клинику «у дома» в Москве

АО Группа компаний «Медси» – ведущая федеральная сеть клиник, оказывающая полный спектр медицинских услуг в Москве и других регионах России, – сообщает об открытии  клиники формата «у дома» по адресу: ул. Покрышкина, дом 7.

Клиника построена по разработанному МЕДСИ проекту «СМАРТ 500». Типовой формат клиник «у дома» - от 500 кв.м, 12-15 кабинетов, предусматривает амбулаторную медицинскую помощь детям и взрослым, лабораторную и функциональную диагностику, УЗИ.

ALP_0039.jpg

Елена Брусилова, президент АО Группа компаний «Медси»:

«Открытие клиники «у дома» в одном из густонаселенных «спальных» районов столицы – это расширение амбулаторного звена МЕДСИ в рамках стратегии развития, а также реализация миссии компании – делать качественную медицинскую помощь доступной».

Прием будут вести врачи следующих специальностей: терапевт, хирург, отоларинголог, офтальмолог, гинеколог, педиатр, врач функциональной диагностики. Клиника оснащена оборудованием для функциональной диагностики - ЭКГ, ЭЭГ, аппаратом УЗИ, холтеровским монитором, СМАД, диагностическим оборудованием гинеколога, офтальмолога и отоларинголога, а также экспресс-тестами для лабораторной диагностики.

Клиника будет принимать пациентов по программам добровольного медицинского страхования и за наличный расчет.

Клиника МЕДСИ на Покрышкина будет интегрирована в Центры компетенции: по кардиологии и липидологии под руководством профессора Г.А. Коновалова, офтальмологии и офтальмохирургии, профилактике кожной онкологии (меланомы, базалиомы и прочее). Врачи клиники будут проходить курсы повышения квалификации в Медицинской академии МЕДСИ.

Принципиальным отличием клиники является применение информационной платформы одного из ведущих мировых производителей, которая позволяет сохранять результаты функциональной диагностики сердечно-сосудистых заболеваний и проводить консультации экспертами Центров компетенций МЕДСИ. Задача Центров компетенций – ранняя диагностика и диспансерное наблюдение пациентов с заболеваниями сердца и сосудов. Применение информационной платформы делает диагностические возможности Центров компетенций ближе к пациентам.

Для проведения сложных диагностических исследований (рентген, КТ, МРТ, ультразвуковые исследования экспертного уровня, эндоскопические исследования) пациент будет направляться в поликлинику МЕДСИ на Ленинском проспекте и Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской. При необходимости госпитализации пациент маршрутизируется в клинические больницы МЕДСИ.

В течение 2020 года будут открыты еще несколько клиник формата «у дома» в спальных районах Москвы.

ALP_0029.jpg

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.