8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

МЕДСИ открыла новую клинику на Ленинском проспекте

Новая клиника МЕДСИ приняла своих первых пациентов. В новом современном медицинском учреждении на площади более 3000 кв. метров с лечебно-диагностическими отделениями есть всё для оказания качественной медицинской помощи для взрослых и детей.

АО «Группа компаний «Медси» (далее – МЕДСИ), одна из ведущих в России частных федеральных сетей медицинских клиник, входящая в АФК «Система», сообщает об открытии в Москве новой клиники семейного формата.

Состоялось торжественное открытие новой клиники МЕДСИ, которая расположилась на Ленинском проспекте рядом с живописным парком «Нескучный сад» - недалеко от метро Октябрьская, Ленинский проспект, Шаболовская. Церемония открытия началась с вступительной речи Президента АФК "Система" Михаила Шамолина, который выразил уверенность в дальнейшем динамичном росте сети клиник МЕДСИ, а также пожелал успехов всем сотрудникам новой клиники.

В Клинике МЕДСИ на Ленинском проспекте доступен широкий спектр медицинской помощи для взрослых и детей. Прием здесь ведут специалисты более 30 направлений, в том числе терапевт, педиатр, оториноларинголог, аллерголог-иммунолог, гастроэнтеролог, травматолог-ортопед, невролог, психиатр, офтальмолог, дерматолог, колопроктолог, уролог, хирург, кардиолог, эндокринолог, пульмонолог, онколог, ревматолог, гинеколог, физиотерапевт.

Высокая квалификация персонала и техническое оснащение клиники позволяет пациентам получить качественную медицинскую помощь на уровне ведущих мировых клиник. В частности, цифровое рентгенологическое оборудование позволяет провести необходимое обследование с максимальной точностью и минимальной дозовой нагрузкой на пациента, установленный маммограф новейшего поколения поможет правильно оценить распространенность заболевания, точно спланировать хирургическое вмешательство и лечение. Также в клинике имеются современные офтальмологические и ЛОР-комбайны, ортопантомограф, новейшее оборудование ведущих европейских производителей для проведения эндоскопии, радиохирургических методов лечения, физиотерапии, функциональной диагностики, аппараты УЗИ экспертного класса.

Пациентам клиники доступны все виды обследований, включая УЗИ, рентген, в том числе с функциональными пробами, маммографию, функциональную диагностику (ФВД, ЭКГ, ЭхоКГ, ЭЭГ, РЭГ), эндоскопию, все виды лабораторной диагностики, в том числе и срочные. Проводится плановая и дополнительная вакцинация взрослых и детей импортными и российскими вакцинами. Для юных пациентов составляется индивидуальный план вакцинации, в соответствии с Национальным календарем прививок. Также для них доступен широкий спектр стоматологической помощи. К малышам – особый подход и комфортные условия, чтобы без стресса и максимальной пользой провести необходимые процедуры. А это и профилактика кариеса, и лечение зубов, хирургия и исправление прикуса. Профессиональную помощь детям готовы оказать высококвалифицированные психологи и логопеды.

Восстановить здоровье и силы помогут в отделении восстановительного лечения, где к услугам пациентов массаж, мануальная терапия и широкий спектр физиотерапии на современном оборудовании.

«Новая Клиника МЕДСИ на Ленинском проспекте имеет формат семейного медицинского учреждения, где качественную медицинскую помощь готовы оказать и взрослым, и детям. Что важно – клиника расположена в районе плотной жилой застройки, рядом с популярным местом семейного отдыха - «Нескучным садом», поэтому мы сделали все, чтобы сделать клинику для наших пациентов по-домашнему уютной и комфортной. Наш главный залог успеха - грамотные, высокопрофессиональные специалисты, которые работают здесь», - отметила главный врач клиники Эвелина Кировна Шестакова.

Годовая амбулаторная мощность Клиники МЕДСИ на Ленинском проспекте составит более 700 000 посещений, а общая мощность всей сети с учетом новых активов – более 16 млн посещений в год.

800_6253.jpg 800_6317.jpg

800_6366.jpg 800_6392.jpg

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием