председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

МЕДСИ открыла новую клинику в Москве

ГК МЕДСИ открыла новую клинику в Москве, в Деловом квартале «Симоновский» на Ленинской Слободе. Это уже вторая клиника сети, открывшаяся в 2018 году. Клиника МЕДСИ на Ленинской Слободе будет работать в новом для РФ формате офисной медицины: прием специалистов по 26-ти направлениям будет ориентирован на сотрудников ближайших офисов.

АО «Группа компаний «Медси» (далее – МЕДСИ), одна из ведущих в России частных федеральных сетей медицинских клиник, входящая в АФК «Система», сообщает об открытии в Москве новой клиники офисного формата.

23 января 2017 года состоялось торжественное открытие новой клиники МЕДСИ, которая расположилась в деловом квартале «Симоновский» на Ленинской Слободе. Со вступительным словом выступила Алла Владимировна Канунникова, директор по коммерческой деятельности и маркетингу АО «Группа компаний «Медси», которая рассказала о важной миссии клиник офисного формата. «Неутешительная статистика по возросшему числу «офисных» заболеваний в нашей стране побудила нас рассмотреть идею открытия клиник не только семейного формата, но и офисного. Эта клиника для пациентов, у которых нет лишнего часа, чтобы потратить его на поездку к врачу», - подчеркнула Алла Владимировна.

Новая клиника на Ленинской Слободе обладает всем необходимым современным оснащением, чтобы максимально оперативно провести диагностику и лечение бизнес-ориентированных пациентов, у которых среди рабочих будней в плотном графике не всегда хватает времени для своего здоровья.

В Клинике представлен широкий спектр медицинских услуг для пациентов старше 18-ти лет. Многолетний опыт специалистов клиники и новейшее диагностическое и лечебное оборудование экспертного класса — залог качественного обследования и лечения.

Каждый пациент клиники получает индивидуальное сопровождение, которое помогает ему сориентироваться при госпитализации или направлении к смежным специалистам.

«Мы уверены в успешном будущем и процветании этой клиники. Эта уверенность строится на том, что нам удалось собрать профессиональную команду врачей, мы создали условия для оказания высококачественной медицинской помощи, а также комфортную обстановку для наших пациентов. Мы гарантируем поддержку пациентам в самой сложной ситуации», - отметила руководитель клиники Татьяна Николаевна Парфёнова.

Годовая амбулаторная мощность Клиники МЕДСИ на Ленинской Слободе составит более 289 000 посещений. Клиника общей площадью 1250 кв. м расположена в 600 метрах от станции м. Автозаводская на территории Делового квартала «Симоновский».

800_6145.jpg Без имени-1.jpg

800_6221.jpg 800_6191.jpg