Ваш регион - Москва и МО
17.08.2023

МЕДСИ открыла семейную клинику в Строгино

«Группа компаний «МЕДСИ» – ведущая федеральная сеть частных клиник, предоставляющая полный спектр медицинских услуг от первичного приема и скорой медицинской помощи до высокотехнологичной диагностики, сложных хирургических вмешательств и реабилитации, сообщает об открытии клиники семейного формата на северо-западе Москвы по адресу: ул. Кулакова, д. 16, к. 1. Объем инвестиций в проект составил 103,7 млн руб.

Новое медицинское учреждение открыто в формате семейной клиники первичного приема общей площадью 360 кв. м. Здесь доступен широкий спектр поликлинической медицинской помощи для взрослых и детей. Планируется, что ежегодно медицинское учреждение сможет принимать более 30 тысяч пациентов.

«В клинике МЕДСИ в Строгино наши пациенты в рамках одного медицинского учреждения, в шаговой доступности от дома могут получить консультации профильных специалистов, а также пройти лабораторные, функциональные обследования и УЗИ. Наша клиника оснащена передовым высокотехнологическим оборудованием, работа ведется по высоким стандартам МЕДСИ с применением лучших современных практик, что гарантирует высокий профессионализм врачей и качество медицинской помощи», -

– отметила директор группы медицинских активов № 7 ГК «МЕДСИ» Талавира Юлия Анатольевна.

В клинике работают 10 кабинетов медицинских специалистов и процедурный, где проводится вакцинация для детей и взрослых в соответствии с Национальным календарем прививок и по индивидуальным графикам. Прием ведут высококвалифицированные врачи наиболее востребованных направлений. Взрослых пациентов принимают: терапевт, невролог, кардиолог, гастроэнтеролог, офтальмолог, оториноларинголог, эндокринолог, травматолог-ортопед, хирург, гинеколог, уролог, онколог, ревматолог.

Детям готовы оказать помощь педиатры, и профильные специалисты: детские кардиологи, неврологи, эндокринологи, оториноларингологи, офтальмологи.

Представлены широкие возможности для проведения базовой диагностики: лабораторной, функциональной и инструментальной: ЭКГ, ЭХО-КГ (эхокардиография - УЗИ сердца), УЗИ, ЭЭГ, СМАД, Холтер.

Клиника оснащена современным оборудованием для оказания полного спектра квалифицированной медицинской помощи: УЗ-аппаратами GE –Logig S8, приборами для функциональной диагностики: ЭКГ, Холтер, СМАД, ЭЭГ, Эхо-КГ). Высокочастотный электрохирургический аппарат «Фотек-80» сочетает в себе ряд функций для выполнения манипуляций в амбулаторно-поликлинической хирургии. В кабинетах офтальмолога и отоларинголога представлено новейшее оборудование для оказания узкоспециализированной помощи. Например, ЛОР-установка Modula Evropa с широким набором оптики для дополнительной диагностики объединяет широкий спектр возможностей для диагностики, терапии и хирургии различного рода ЛОР-заболеваний у детей.

Установки экспертного класса, отличающиеся высокой точностью, позволяют получить результаты диагностики быстро и в кратчайшие сроки поставить пациенту точный диагноз.

Клиника в Строгино включена в единый контур оказания медицинской помощи МЕДСИ. Для проведения дополнительных диагностических исследований, а также при необходимости оказания неотложной и специализированной помощи и госпитализации пациенты будут направляться в другие клинико-диагностические центры, в том числе в клинику МЕДСИ в Красногорске (на ул. Успенской) и стационары сети.

«Мы продолжаем открытия новых клиник в рамках утвержденной стратегии развития МЕДСИ, чтобы стать еще ближе к нашим пациентам. В основе нашей работы – неизменно принципы доказательной, превентивной медицины, ориентированной прежде всего на раннее выявление, высокоточную диагностику и профилактику заболеваний. Северо-Запад Москвы – один из динамично развивающихся районов столицы, сегодня здесь идет масштабное развитие городской инфраструктуры, и мы уверены, что новая клиника МЕДСИ органично впишется в социальную инфраструктуру района и сделает качественную медицинскую помощь доступной для жителей города»,

– рассказала директор по коммерческой деятельности и маркетингу ГК «МЕДСИ»  Канунникова Алла Владимировна.

Медицинское учреждение будет работать в среднем ценовом сегменте, здесь представлен широкий выбор программ годового прикрепления. Лечение можно пройти за наличный расчёт и по программам добровольного медицинского страхования.

В клинике созданы специальные условия для маломобильных пациентов: лиц с ограниченными возможностями и родителей с детьми –  подъемник, кнопки вызова персонала и оборудованные санузлы, чтобы здесь было удобно и комфортно всем посетителям.

{%PHOTO}

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.