Ваш регион - Москва и МО
21.04.2021

МЕДСИ открывает амбулаторный онкологический центр в Ижевске

23 апреля 2021 г. Группа компаний «Медси» – ведущая федеральная медицинская сеть, оказывающая полный спектр медицинских услуг в Москве и других регионах России, – открывает амбулаторный онкологический центр в клинике МЕДСИ в Ижевске (ул. Карла Маркса, 455). В центре будет осуществляться диагностика онкологических заболеваний, проведение химиотерапевтического лечения пациентов как с впервые выявленной патологией, так и пациентов, продолжающих курсы химиотерапии. Онкологическая помощь будет доступна всем жителям Удмуртии, а в случае необходимости оперативного вмешательства пациенты будут направляться в стационар МЕДСИ в Москве. Госпитализация в столичные клиники проводится с учетом характера заболевания, его стадии, особенностей протекания болезни, и доступна по полису ОМС.

Главная задача работы амбулаторного онкоцентра МЕДСИ в Ижевске – оказание специализированной онкологической помощи в рамках одной клиники, в том числе стационарной, пациентам в максимально возможные короткие сроки и назначение индивидуального плана лечения.

В амбулаторном онкологическом центре общей площадью 149,3 кв.м пациентам будет оказываться первичная специализированная медицинская помощь, доступны различные виды противоопухолевой лекарственной терапии в условиях дневного стационара на 8 мест, который будет работать в три смены.

Центр оснащен новейшим высокотехнологичным оборудованием для диагностики онкологических заболеваний: ультразвуковыми аппаратами серии Philips Epiq 5G экспертного класса, эндоскопическим оборудованием (ФГДС, колоноскопия) системы Olympus и Karl Storz с технологией оптического улучшения изображения NBI, рентгеновской цифровой системой Philips, маммографом Senographe производства General Electric, 128–срезовым компьютерным томографом, МРТ-аппаратом с уникальным программным обеспечением и высокой точностью изображений.

Для выявления патологии на ранней стадии доступны все виды лабораторных исследований. Для проведения системного лечения будут использоваться оригинальные химиотерапевтические препараты зарубежного и отечественного производства, а также таргетная (молекулярно-прицельная) и иммунотерапия. С этой целью в центре действует дневной стационар для проведения химиотерапевтического лечения.

«Наша цель – сделать качественную медицинскую помощь доступной для всех жителей России, объединив самых компетентных врачей, лучшее оборудование, высокий уровень сервиса и передовые медицинские технологии. Амбулаторный онкологический центр МЕДСИ в Ижевске оснащен современным оборудованием экспертного уровня, здесь работают высококвалифицированные специалисты, владеющие всем спектром методик для выявления и лечения злокачественных новообразований. Врачи ижевского онкоцентра будут работать в рамках единых протоколов лечения совместно с экспертами Международного центра онкологии (г. Москва). Мы постоянно на связи с нашими ижевскими коллегами, оказываем необходимую консультативную и методическую поддержку», - рассказал руководитель Международного центра онкологии МЕДСИ, главный врач Клинической больницы МЕДСИ в Боткинском проезде Леонид Михайлович Карев.

В центре будет осуществляться постановка внутривенных портов для пролонгированного введения препаратов. Они обеспечивают гарантированный венозный доступ для простого и надежного введения лекарственных препаратов на весь период курса химиотерапии от нескольких месяцев до 3-5 лет. Имплантация порт-системы может быть проведена в кратчайшие сроки после постановки диагноза.

В амбулаторном онкоцентре в Ижевске разработаны комплексные программы медицинского обследования «Онкопоиск», которые проводятся с помощью компьютерной томографии на спиральном 128-срезовом томографе. Метод диагностики является относительно безопасным и безболезненным, легко переносится практически всеми пациентами. Это оборудование позволяет выполнять реконструкции изображений в разных плоскостях и окнах и 3D-реконструкции. Благодаря этому врач четко понимает особенности обнаруженной опухоли.

«Качественная диагностика и лечение онкологических заболеваний на ранней стадии позволяет остановить болезнь и вовремя начать лечение. Многопрофильная команда специалистов, передовые технологии, комплексный подход, скорость и точность обследования, персонифицированная лекарственная терапия обеспечивают полную уверенность в результате лечения. Мы работаем в тесном сотрудничестве с нашими московскими коллегами – ведущими экспертами Международного центра онкологии МЕДСИ. При необходимости дополнительные обследования и стационарное лечение наши пациенты могут пройти в московских клиниках МЕДСИ», - отметила главный врач Клиники МЕДСИ в Ижевске, кандидат медицинских наук Попова Мария Анатольевна.

В рамках открытия онкоцентра в Ижевске 23-24 апреля бесплатные консультации для пациентов проведет ведущий эксперт Центра диагностики молочной железы Quick Help Clinic МЕДСИ Плохов Владимир Николаевич - врач онколог-хирург Международного центра онкологии на базе Клинической больницы МЕДСИ в Боткинском проезде, профессор, доктор медицинских наук. Владимир Николаевич активно занимается разработкой и внедрением новых методик в онкологии, в том числе в диагностике и лечении рака молочной железы, меланомы кожи.

На церемонии открытия центра с приветственным словом выступит операционный директор ГК МЕДСИ Ступин Родион Сергеевичруководитель Центра химиотерапии, заведующий отделением химиотерапии Международного центра онкологии на базе МЕДСИ в Боткинском проезде (г. Москва), онколог, кандидат медицинских наук Ледин Евгений Витальевич, главный врач Клинической больницы МЕДСИ в Боткинском проезде (г. Москва) Карев Леонид Михайлович.

Гостей ждет экскурсия по центру амбулаторной онкологической помощи, ответы на вопросы ведущих специалистов учреждения, кофе-брейк. Сбор гостей - в 14.00.

Напомним, сеть клиник «АСПЭК» в Ижевске (Удмуртия) вошла в состав МЕДСИ в 2020 году. В сеть клиник входят 4 клиники: Клинико-диагностический центр со стационаром и возможностями проведения расширенной диагностики (МРТ, КТ, рентген, денситометрия, сфигмоманометрия, метаболография); клиника для взрослых, детская клиника и клиника на Орджоникидзе.

ГК МЕДСИ как лидер частной медицины России делает доступными для своих пациентов современные технологии в оказании онкологической помощи. Клиники «МЕДСИ-Ижевск» предлагают пациентам полный спектр диагностических и лечебных услуг, клиники оснащены современным диагностическим оборудованием (МРТ, КТ, рентген, УЗИ, денситометрия) для раннего выявления онкологических заболеваний и своевременного их лечения.

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.