председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

МЕДСИ открывает «Клуб друзей» для своих пациентов

4 октября в Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Красной Пресне состоится  презентация нового проекта «Клуб друзей МЕДСИ» - сообщества для пациентов одной из крупнейших частных медицинских сетей России. Участники Клуба смогут ближе познакомиться со специалистами МЕДСИ, получить ответы на интересующие вопросы и поделиться своим опытом.

Цель создания «Клуба друзей МЕДСИ» - объединить в одном пространстве лучших врачей МЕДСИ, пациентов сети клиник и всех заинтересованных в вопросах медицины и ответственного отношения к здоровью. В числе ключевых задач Клуба - создать эффективную коммуникацию между врачами и пациентами, способствовать развитию и продвижению внутренней культуры компании, ориентированной на потребности пациентов.

В ходе презентации «Клуба друзей МЕДСИ» врачи и специалисты компании проведут для гостей интерактивную экскурсию по одной из самых крупных клиник столицы – Клинико-диагностическому центру  МЕДСИ на Красной Пресне – покажут отделения центра и расскажут об эффективных инструментах для сохранения здоровья. В этот день каждый сможет увидеть, что находится «за кулисами» передовой медицины, опробовать современные подходы и инструменты в медицинской практике.

В рамках экскурсии можно будет посетить отделения клиники, оснащенные в соответствии с лучшими мировыми стандартами: отделение лучевой диагностики, детское отделение, Центр нарушений сна (Центр сомнологии), отделение эндоскопии, дерматологии. Только в этот день есть уникальный шанс побывать в самом «сердце» КДЦ на Красной Пресне – современной операционной и узнать «из первых уст», как проходят роботоассистированные операции с применением робота Da Vinci. Врачи Скорой помощи МЕДСИ расскажут о своей работе, мерах экстренной помощи, дадут практические советы и познакомят с оборудованием автомобилей Скорой.

В мероприятии примут участие:

·        Президент АО «Группа компаний «Медси» Елена Анатольевна Брусилова,

·        Управляющий  партнер  ПАО АФК «Система» Артем Геннадиевич Сиразутдинов,

·        Исполняющий обязанности медицинского директора АО «Группа компаний «Медси», доцент, кандидат медицинских наук Адель Юнусович Вафин

·        Директор центра поддержки пациентов АО "Группа компаний «Медси» Денис Николаевич Ельцов.

Представители компании расскажут о целях и возможностях «Клуба друзей МЕДСИ» для пациентов, ответят на интересующие вопросы.

Презентация «Клуба друзей МЕДСИ» состоится 4 октября по адресу: ул. Красная Пресня, 16, Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне.

Сбор гостей в 15.30.

Начало мероприятия – в 16.00.

Контакты для аккредитации:

Лекомцева Юлия, lekomtseva.yy@medsigroup.ru; тел. +7 (910) 467-00-67.

Для аккредитации необходимо сообщить следующие данные: ФИО, дату рождения, e-mail и контактный номер телефона.