Ваш регион - Москва и МО
20.09.2022

МЕДСИ открыла новую клинику в Брянске

АО «Группа компаний «МЕДСИ» – ведущая федеральная сеть частных клиник, предоставляющая полный спектр медицинских услуг от первичного приема и скорой медицинской помощи до высокотехнологичной диагностики, а также сложных хирургических вмешательств и реабилитации, сообщает об открытии нового формата клиники в Брянске по адресу: ул. Советская, 116.

Медицинское учреждение МЕДСИ общей площадью более 1100 кв.м открыто в формате семейной клиники для взрослых и детей, который позволяет оказывать полный спектр амбулаторной медицинской помощи в шаговой доступности от дома. В смену здесь могут принимать 278 пациентов, годовая амбулаторная мощность медучреждения составит свыше 100 тыс. посещений. Объем инвестиций в проект составил более 200 млн. руб.

В клинике МЕДСИ представлен широкий спектр амбулаторной медицинской помощи по диагностике, лечению и профилактике заболеваний, работают 30 кабинетов по различным медицинским направлениям.

IMG_2110.JPG

Пациентам предлагаются широкие возможности для своевременной диагностики и лечения различных заболеваний. Прием в клинике ведут высококвалифицированные специалисты по таким направлениям медицинской деятельности, как: терапевт, педиатр, стоматолог, физиотерапевт, врач функциональной, ультразвуковой диагностики, акушер-гинеколог, гастроэнтеролог, эндоскопист, дерматовенеролог, кардиолог, колопроктолог, невролог, оториноларинголог, офтальмолог, онколог, маммолог, психиатр, психиатр-нарколог, пульмонолог, уролог, травматолог-ортопед, хирург, эндокринолог. Прием детей будут вести опытные врачи различных, в том числе узких специализаций.

Предусмотрена плановая вакцинация взрослых и детей, оформление медицинской документации (в том числе с экспертизой временной нетрудоспособности).

IMG_2112.JPG

В клинике представлено современное оборудование для проведения диагностических исследований широкого спектра: аппараты для ЭКГ, ЭЭГ; холтеровский монитор, СМАД, современный электрокардиограф последнего поколения MAC 2000, ЛОР-комбайн MODULA EUROPA с максимальным набором функций в кабинете оториноларинголога; экспертное диагностическое оборудование в кабинетах гинекологов; универсальные аппараты УЗИ General Electric LOGIQ, Philips Affiniti 70 – для проведения обширного спектра ультразвуковых исследований, экспертной диагностики в онкологии, гепатологии, педиатрии, стоматологическое оборудование экспертного класса KAVO PRIMUS LIFE S. Отделения лучевой и эндоскопической диагностики оснащены оборудованием экспертного класса, включая: компьютерный томограф GE OPTIMA CT660, рентгенодиагностическую систему GE BRIVO, маммограф GE Senographe Crystal Nova, эндоскопическую стойку Olympus.

«Новая, оснащенная высокотехнологичным оборудованием, клиника МЕДСИ, ориентированная на оказание амбулаторной медицинской помощи детям и взрослым, станет прекрасным дополнением социально значимой инфраструктуры центрального района г. Брянска.

Наш девиз «Высокотехнологичная медицина с человеческим подходом», в своей практике мы применяем международные стандарты диагностики и лечения, внедряем достижения технологичной медицины и делаем их доступными для всех слоев населения. Наши пациенты смогут оценить высокий уровень компетенций специалистов и качество медицинской помощи в клиниках МЕДСИ», - отметил руководитель клиники Игорь Комаров.

В рамках услуг Службы помощи МЕДСИ на дому специалистами новой клиники в Брянске проводится взятие биологического материала для проведения лабораторных исследований, патронаж детей первого месяца жизни, а также оказание помощи детям и взрослым при наступлении заболевания. В любое время суток выездную медицинскую помощь на дому по городу и области готовы оказать терапевты, педиатры и медицинские сестры.

Новая клиника МЕДСИ будет работать в среднем ценовом сегменте, здесь представлен широкий выбор вариантов годового обслуживания для взрослых и детей. Годовые программы включают обязательные и необходимые мероприятия по наблюдению, лечению и профилактике болезней. Лечение в клинике можно получить как за наличный расчёт, так и в рамках программ добровольного медицинского страхования (ДМС).

«В рамках инвестиционной стратегии МЕДСИ продолжает расширять свое присутствие в регионах РФ, открывая новые современные клиники, где пациентам доступен широкий выбор качественной медицинской помощи. В ближайшее время планируется еще ряд открытий в Ханты-Мансийском автономном округе–Югре. Врачи всех наших клиник включены в программы непрерывного обучения медицинских специалистов и постоянно повышают свой уровень профессионализма и компетенций. Мы не только увеличиваем свое присутствие в регионах, но и развиваем новые медицинские компетенции, чтобы максимально соответствовать запросам наших пациентов», - отметил Виталий Баранов, директор Департамента управления региональными активами и франчайзинга ГК «МЕДСИ».

IMG_2108.JPG

При необходимости проведения сложных диагностических исследований и госпитализаций пациенты будут иметь возможность маршрутизации в клиники и стационары МЕДСИ в г. Москва и Санкт-Петербург. При наличии соответствующих показаний возможно проведение лечения в московских клиниках МЕДСИ по полису обязательного медицинского страхования с использованием современных хирургических методов и техник.

Для удобства маломобильных пациентов и родителей с детьми, в клинике на лестницах предусмотрены опорные двухуровневые поручни, ступени центрального крыльца покрыты противоскользящим покрытием, имеется пандус. В клинике соблюдены все стандарты безопасности пациентов.

С открытием нового медицинского учреждения сеть МЕДСИ расширилась до 120 клиник, включая 71 филиал в регионах России.

_____________________________

Группа компаний «МЕДСИ» — ведущая федеральная сеть частных клиник, предоставляющая полный спектр медицинских услуг — от первичного приема и скорой медицинской помощи до высокотехнологичной диагностики, сложных хирургических вмешательств и реабилитации. ГК «МЕДСИ» включает 120 клиник по России. В их числе — 49 клиник в Москве и Московской области (клиники первичного приема, клинико-диагностические центры, детские клиники, клинические больницы, цифровые клиники SmartLab), 71 клиника в регионах России. В актив ГК «МЕДСИ» также входит медицинский велнес, Служба помощи на дому. В МЕДСИ работают более 12 000 сотрудников, в числе которых более 4 300 врачей.

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.