8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

МЕДСИ открывает первый премиальный стационар

АО Группа компаний «Медси» (далее МЕДСИ) – ведущая федеральная медицинская сеть, оказывающая полный спектр медицинских услуг в Москве и других регионах России, объявляет об открытии премиального стационара на 11 коек в Клинической больнице на Пятницком шоссе, который стал частью проекта персонифицированной медицины - МЕДСИ Premium.

Взыскательным пациентам предлагается индивидуальный подход, комфортное и располагающее общение с лечащим врачом, ультрасовременные технологии по широкому кругу медицинских специальностей. Заведующий отделением, врач-терапевт Кирилл Петрович Шевня имеет большой опыт в восстановительном лечении пациентов. По его мнению, «личное доверительное общение пациента с лечащим врачом, понимание всех назначений и вовлеченность в лечебный процесс – все это дает большой терапевтический эффект в скорейшее излечение человека».

Основные принципы работы отделения МЕДСИ Premium в Клинической больнице на Пятницком шоссе:

-  Индивидуальный подход к пациенту: лечащий врач составляет программу обследования и лечения, не теряя времени, реализует лечебно-диагностический процесс, выстраивая оптимальный маршрутный лист, объясняя каждый пункт назначения, контролирует исполнение назначений, в течение дня неоднократно встречается с пациентом, сообщая результаты обследования и влияя на ход терапии.

-  Полный спектр хирургических методов лечения, рентгенохирургических, эндоскопическая хирургия.

-  Уникальная возможность получения высокотехнологической помощи в комфортных условиях.

-  Полный спектр терапевтической помощи: лечение заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы, эндокринной патологии.

-  Возможность проведения физиотерапевтических и реабилитационных процедур в палатах и уютных реабилитационных пространствах: кабинет массажа и физиотерапии.

-  Многие диагностические процедуры выполняются внутри отделения (УЗИ и функциональная диагностика), ведущие врачи-консультанты КБ на Пятницком шоссе и других активов МЕДСИ проводят прием пациента непосредственно в палате. Остальные исследования и процедуры проводятся по принципу «зеленого коридора».

-  Занятые пациенты могут пройти обследования как в рамках амбулаторного пребывания, так и в стационаре.

-  Пациент сопровождается медицинским координатором (консьержем).

-  Важное преимущество – отделение открыто внутри многопрофильной клиники с высококлассными специалистами, мощной реаниматологической службой, инновационными методами диагностики и лечения, самым современным оборудованием, парк которого постоянно пополняется.

-  Комплексное лечение онкологических заболеваний: хирургическое лечение, химио-, таргетная и иммунотерапия.

-  Высокий комфорт стационарного и амбулаторного пребывания: палаты класса люкс, просторные ванные комнаты, индивидуальные косметические наборы, брендированный мягкий уютный халат и тапочки, круглосуточный доступ к кофе-поинт с закусками, индивидуальный режим питания (выбор блюд по меню).

-  Режим работы 24/7.

Первой площадкой, где в марте 2019 года открылось персонифицированное отделение Premium, стал Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне. Пациентам доступны все виды качественных медицинских услуг по 16-ти направлениям, в соответствии с мировыми стандартами.

Премиальные стандарты оказания медицинской помощи будут предложены пациентам МЕДСИ на флагманских объектах сети – клинико-диагностических центрах и клинических больницах в Москве и Санкт-Петербурге.

МЕДСИ Премиум — это:

• личный врач, который сопровождает пациента в течение всего процесса лечения;
  • международные стандарты оказания медицинской помощи;
  • составление комплексной программы профилактики, диагностики и лечения на основании клинических, генетических, геномных и средовых факторов;
  • широкий выбор программ check-up - проведение комплексных обследований быстро и в удобное время;
  • мультидисциплинарный подход профессиональной команды специалистов;
  • привлечение профильных экспертов и проведение консилиумов при трудных диагнозах;
  • возможность проведения повторной консультации через телемедицинское приложение Smartmed;
  • соблюдение медицинской и финансовой конфиденциальности;
  • персональный медицинский менеджер со знанием иностранных языков, круглосуточная служба поддержки;
  •  отдельная парковка, медицинские отделения и reception, комфортабельная зона отдыха с доступом в Интернет, ТВ, обслуживание кофе-леди;
  • сопровождение иностранных пациентов.

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время