8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

МЕДСИ открывает первый в сети Центр вспомогательных репродуктивных технологий

Группа компаний «Медси» (далее – МЕДСИ), одна из ведущих в России частных федеральных сетей медицинских клиник, входящая в Группу АФК «Система», объявляет об открытии первого в сети центра вспомогательных репродуктивных технологий. Центр начнет свою работу в клинике МЕДСИ на Солянке с начала 2018 года.

Открытие нового направления в оказании медицинской помощи является логичным продолжением стратегии компании: «МЕДСИ – это медицина 360 градусов». За 21 год существования сети клиник активно развивались гинекологическое и педиатрическое направления, и был сформирован внутренний спрос в том числе на вспомогательные репродуктивные технологии.

Центр ВРТ МЕДСИ будет работать по следующим направлениям: программы ЭКО, в том числе ИКСИ, ПИКСИ, предимплантационная генетическая диагностика, перенос размороженных эмбрионов, ЭКО с донорской яйцеклеткой, ЭКО с донорской спермой, собственный криобанк, внутриматочная инсеминация.

За короткие сроки был сделан капитальный ремонт на одном из этажей клиники МЕДСИ на Солянке, а также установлено уникальное оборудование экспертного класса. Площадь отделения – 740 кв. м.

В Центре будут использоваться самые современные, в том числе эксклюзивные технологии:

- OCTAX FertiProof – автоматическая система отслеживания образцов, которая исключает фактор человеческой ошибки, экономит время и имеет больше возможностей для сбора статистики;

- OCTAX (MTG) Log&Guard – модульная беспроводная система непрерывного внешнего контроля параметров культивирования и хранения эмбрионов;

- CASA – автоматическая компьютерная система анализа спермы, осуществляющая объективный количественный анализ образцов спермы человека в соответствии с критериями, установленными Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ).

«Использование вспомогательных репродуктивных технологий – это социально значимое и актуальное направление медицины. Главная цель развития этого направления в МЕДСИ – это повышение доступности качественной медицинской помощи для населения РФ. С этой целью мы привлекаем только признанных лидеров отрасли», - комментирует медицинский директор Группы компаний «Медси» Павел Олегович Богомолов.

По внутренним оценкам компании, инвестиции в проект в ближайший период должны составить более 150 млн. руб.

Ожидается, что до конца 2018 года Центр ВРТ МЕДСИ сможет помочь обрести долгожданную беременность около 1000 парам с проблемами бесплодия.

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время