+7 495 780 05 00
(495) 7 800 500 Личный кабинет
Ваш регион:
Москва и МО
Ваш регион - Москва и МО?
Да
Выбрать другой регион
Fill 1 Copy
Ваш регион - Москва и МО?
Да
Выбрать другой регион
8 (495) 7 800 500
Поиск по
Всем Взрослым Детям
Услуги Врачи Клиники/стационары
Показать еще

Коновалов Геннадий Александрович

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Соловьев Сергей Константинович

Главный ревматолог МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Зубарев Александр Васильевич

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Ученого Совета ГК МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Щербаков Петр Леонидович

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

Врач высшей квалификационной категории, Доктор медицинских наук, Профессор

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Матевосов Давид Юрьевич

заведующий отделением персонифицированной медицины, врач гастроэнтеролог-гепатолог.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Маслов Эдуард Юрьевич

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Врач высшей квалификационной категории, Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Шаповаленко Татьяна Владимировна

главный врач Клинической больницы 1.

Доктор медицинских наук, Профессор

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе

Сидякина Ирина Владимировна

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе, Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Показать еще
Показать еще

МЕДСИ перезапустил Центр помощи пациентам на дому на базе новых ИТ-решений

АО Группа компаний «Медси» (далее МЕДСИ) – ведущая федеральная медицинская сеть, предоставляющая медицинские, санаторно-курортные и спортивно-оздоровительные услуги в Москве и других регионах России, сообщает о создании в январе 2019 года Департамента централизованной помощи на дому, который призван вывести данную услугу на качественно новый уровень оперативности и эффективности лечения.

 МЕДСИ стремится не только к медицинскому лидерству, постоянно внедряя новые методики диагностики и лечения, но и активно внедряет в работе своих клиник инновационные технологические проекты – регулярно обновляя свои ИТ-решения, которые помогают сделать качественное медицинское обслуживание доступным широкому кругу пациентов. Терапевты и педиатры высокой квалификации круглосуточно выезжают на вызовы по Москве и ближайшему Подмосковью. Услуга вызова врача на дом доступна всем пациентам – обслуживающимся по ДМС и физическим лицам, которые оплачивают лечение сами. Стоимость вызова терапевта составляет от 3100 рублей, педиатра - от 4510 рублей.

Оказать пациенту помощь оперативно и в полном объеме помогает современное техническое оснащение медицинских бригад. Главный рабочий инструмент врача на выезде - планшет, где он видит симптомы, озвученные пациентом при вызове, оптимальный маршрут своего следования с учетом ситуации на дорогах и самое главное - медицинскую карту пациента, с результатами диагностических исследований, назначений врачей, историю его обращений в клиники МЕДСИ. Наличие всех данных позволяет врачу оперативно прибыть по вызову и провести полноценный прием, назначив эффективное лечение с учетом клинической картины пациента.  

Организация работы департамента и вспомогательных служб призвана обеспечить оперативный приезд врача и его максимальную эффективность на благо здоровья пациента. Вызов попадает в единый колл-центр МЕДСИ и оперативно передается в координационный центр Департамента, где маршрутизируется конкретному врачу, который может приехать на вызов первым. Благодаря специально разработанной навигационной программе, сотрудник координационного центра видит все заявки пациентов, местонахождение врачей и составляет для них оптимальные маршруты посещений. В новой системе организации работы исключены потери данных, неполная передача данных от пациента врачу, телефонные разговоры. Вся информация, полученная сотрудниками колл-центра в полном объеме, оперативно поступает на планшет врача вместе с контактными данными и медицинской картой. Доктор имеет максимально полную картину – озвученные симптомы и историю болезни пациента и заранее готов к приему, что делает визит к пациенту более эффективным, затрачивается меньше времени на дополнительные вопросы.

Услуга вызова врача на дом стандартизирована и доступна любому человеку, позвонившему в колл-центр МЕДСИ. Врачи МЕДСИ имеют большой опыт выездов к пациентам на дом, поэтому оснащение врачей диагностическим оборудованием, лекарственными средствами и расходными материалами подобрано на основании многолетнего опыта и новейших методик диагностики. Поэтому все больше пациентов делают свой осознанный выбор в пользу медицины компетенций МЕДСИ и оплачивают лечение сами. Во время домашнего приема врач беседует с пациентом, проводит экспресс-обследования, назначает лечение, при необходимости записывает пациента на прием к узкопрофильному специалисту МЕДСИ.  

Централизованная помощь МЕДСИ на дому – это опытные врачи, единый стандарт обслуживания и современная ИТ-платформа, благодаря которой врач приедет быстро и назначит лечение с учетом медицинской карты пациента.    


Поделиться:

Назад