МЕДСИ – победитель в двух номинациях премии Digital Health Awards 2019®

23.10.2019

Группа компаний МЕДСИ стала победителем в номинации «Организация года», категория «Коммерческая медицина» премии Digital Health Awards 2019®. «Человеком года» в этой же категории по итогам голосования экспертного жюри стала президент МЕДСИ Елена Брусилова. Организатор премии коммуникационная платформа для врачей «Доктор на работе» при поддержке Фонда «Сколково» и Международного Медицинского кластера.

Колоссальный рост выручки, показанный МЕДСИ в 2018 году - более 50% на фоне роста доходов отечественной коммерческой медицины на 10,8%, стал возможный благодаря системной работе по повышению эффективности бизнеса, привлечению самых компетентных врачей, закупке лучшего оборудования и высокому уровню сервиса. МЕДСИ является лидером по уровню известности и занимает первое место по количеству обращений среди пациентов частных клиник Москвы и внедряет в свою практику самые передовые методы лечения.

В отборе номинантов и голосовании за победителей приняли участие члены экспертного жюри: журналисты, редакторы и руководители Коммерсанта, RB, VC, Медвестника и Фармвестника, Vademecum, Remedium, проекта Здоровье Mail.ru, издательского дома «Бионика Медиа», Medportal, Medrussia, медиагруппы Актион-МЦФЭР, издательского дома «Русский врач», Журнала телемедицины и электронного здравоохранения, журнала «Качественная клиническая практика» и проекта «МЕД-инфо».

По результатам голосования были определены призёры и победители в 6 категориях по 3 номинациям, вручено 4 Гран-при и Специальный приз учредителей премии. Награды получили компании, проекты и бизнесмены, которые показали лучшие результаты: взрывной рост, перспективные технологии и оригинальные решения, высокие стандарты в работе.

Позвоните сейчас
Оставьте заявку
Номер телефона*
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время