МЕДСИ поддержит фестиваль танца «Светлана»

Компания МЕДСИ поддержит Третий фестиваль детского танца «Светлана», который состоится в Москве 28 марта. На протяжении всего фестиваля за самочувствием его участников будет наблюдать профессиональная команда врачей детских клиник и Скорой медицинской помощи МЕДСИ.

Фестиваль детского танца «Светлана» организован по инициативе Светланы Захаровой - народной артистки России, Лауреата Государственной премии России, Члена Совета при Президенте РФ по культуре и искусству, примы-балерины Большого театра, этуаль Ла-Скала, ставшей Художественным руководителем Фестиваля. Мероприятие проводится при поддержке Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодёжи» и Общества «Знание» России. Его по праву называют «фабрикой хореографических талантов России», так как фестиваль открывает дорогу юным дарованиям из разных регионов, дает возможность молодым артистам, хореографическим коллективам заявить о себе на профессиональной сцене, знакомит публику с разными танцевальными направлениями – от классического и народного танца до модерна и джаза. Отбор участников фестиваля проходил в разных федеральных округах России.

В этом году на сцене фестиваля наряду со звездами российского балета и эстрады примут участие детские коллективы классического, современного и национального танца, которые приедут из разных регионов России. Яркий, незабываемый праздник танца объединит на одной сцене юных артистов и признанных звезд российской балетной сцены.

АО «Группа компаний «Медси», в продолжение традиции поддержки социальных проектов и развития культуры благотворительности в России, выступит партнёром мероприятия и обеспечит медицинское сопровождение для участников фестиваля, за здоровьем которых будут следить врачи Скорой помощи МЕДСИ и детских клиник компании.

Фестиваль детского танца «Светлана» состоится 28 марта 2017 года на сцене Государственного центрального концертного зала «Россия» (Лужники). Всех участников этого большого праздника танца ожидает грандиозное шоу, которое объединит разные жанры и направления хореографического искусства, яркая сценография и много юных талантов, которые каждый год открывает миру танца фестиваль «Светлана».

DSC_8841.jpg  DSC_8837.jpg

DSC_7457.jpg  A31W9102.jpg