8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

МЕДСИ примет участие в программе пилотного тестирования инновационных решений

Сегодня, 21 октября 2019 г., состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве в рамках реализации пилотного тестирования инновационных решений между Агентством инноваций г. Москвы и АО «Группа компаний «Медси».

Подписание прошло в рамках 8-го Московского международного Форума «Открытые инновации». Подписи под документом поставили генеральный директор Агентства инноваций Москвы Алексей Игоревич Парабучев и Директор по развитию, Член правления АО «Группа компаний «Медси» Константин Вячеславович Чистяков.

Соглашение предусматривает участие компании МЕДСИ в программе пилотного тестирования инновационных решений – это сервис для инновационного бизнеса, позволяющий провести тестирование своих решений в условиях городской среды на площадках Правительства Москвы и партнёров, а также продемонстрировать эффективность новых разработок. В рамках программы разработчики инновационных решений могут получить обратную связь от потенциальных заказчиков и оценить конкурентоспособность технологии.

Участие в программе представителям бизнеса дает широкие возможности для тестирования своего продукта на городских площадках с максимально широким охватом пользователей; наглядную оценку конкурентоспособности; возможность получить обратную связь от потенциального заказчика; независимую экспертную оценку и информационную поддержку и продвижение своего продукта.

«Программа пилотного тестирования инновационных решений — делает разработчиков и бизнес ближе друг к другу. Тестирование решений в реальной клинической практике даст возможность быстрой и качественной оценки их перспектив. Мы благодарим Агентство инноваций города Москвы и лично Алексея Игоревича Парабучева за доверие. Уверен, что вместе мы реализуем действительно успешные проекты на благо пациентов», - отметил директор по развитию Группы компаний «Медси» Константин Чистяков.

По его словам, МЕДСИ заинтересована в инновационных разработках в нескольких сферах: цифровизации здравоохранения, искусственного интеллекта и использования больших данных. Эксперты компании обладают необходимым опытом и знаниями для оценки проектов и рекомендаций по внедрению инновационных решений.

По итогам 2018 г. федеральная медицинская сеть МЕДСИ стала лидером российского рынка частных медицинских услуг по выручке.

IMG-20191021-WA0000.jpg

IMG-20191021-WA0001.jpg

IMG-20191021-WA0003.jpg

Позвоните сейчас