Ваш регион - Москва и МО
23.03.2020

МЕДСИ приобрела сеть клиник в Ижевске

АО Группа компаний «Медси» – ведущая федеральная медицинская сеть, оказывающая полный спектр медицинских услуг в Москве и других регионах России – сообщает о приобретении 100% долей в уставном капитале сети клиник «АСПЭК» в Ижевске (Удмуртия).

В сеть клиник входят:

-   Клинико-диагностический центр со стационаром – 2146 кв. м, 27 кабинетов, 14 коек, расширенная диагностика (МРТ, КТ, рентген).

-   Клиника для взрослых – 959 кв. м, 23 кабинета, диагностическое оборудование, лаборатория.

-   Детская клиника – 653 кв. м, 18 кабинетов, диагностическое оборудование.

-   Клиника женского здоровья – 586 кв. м, 11 кабинетов, диагностическое оборудование.

Общая площадь четырех клиник - 4344 кв. м. Сеть «АСПЭК» предлагает пациентам полный спектр диагностических и лечебных услуг, клиники оснащены современным диагностическим оборудованием (МРТ, КТ, рентген, УЗИ). Сформирована управленческая команда и команда врачей – 175 человек. Клиники работают в среднем ценовом сегменте. В 2019 году выручка клиник составила 71 млн рублей, средний чек – 1,3 тыс. рублей.

Благодаря современному высокотехнологичному медицинскому оборудованию, сеть клиник «АСПЭК» обладает большим потенциалом развития. Изменение медицинской и маркетинговой программ позволит привлечь в клиники сети дополнительных пациентов и повысит эффективность их работы. Также планируется расширение перечня медицинских услуг, предоставляемых «АСПЭК», в том числе таких, как химиотерапия, колоноскопия, гастроскопия, артроскопия, лучевая диагностика и лечений онкопатологий.

Елена Брусилова, президент АО Группа компаний «Медси»:

«Данная сделка является частью долгосрочной стратегии развития МЕДСИ в регионах РФ. Выход на рынок Ижевска станет еще одним шагом к расширению нашего присутствия в Приволжском федеральном округе, где МЕДСИ уже представлена клиниками в Перми. Наша цель – сделать качественную медицинскую помощь доступной для всех жителей России, объединив самых компетентных врачей, лучшее оборудование и высокий уровень сервиса».

Ижевск МЕДСИ.jpg

Группа компаний «Медси» - ведущая национальная сеть частных медицинских клиник, предоставляющая полный спектр медицинских услуг – от первичного приема и скорой медицинской помощи до высокотехнологичной диагностики, сложных хирургических вмешательств и реабилитации. На сегодняшний день активы МЕДСИ включают 26 клиник в Москве и Московской области (в том числе 2 детские клиники, 2 клинические больницы и 4 клинико-диагностических центра), 18 клиник в регионах России, службу скорой медицинской помощи, службу помощи на дому, медицинский велнес и 2 санатория. Общая площадь клиник МЕДСИ составляет 236 тыс. кв м. Выручка компании в 2018 году составила 17,7 млрд руб. Ежегодно клиники МЕДСИ посещают около 8,5 млн человек.

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.