8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

МЕДСИ приобрела вторую клинику в Санкт-Петербурге

АО Группа компаний «Медси» – ведущая федеральная медицинская сеть, оказывающая полный спектр медицинских услуг в Москве и других регионах России – сообщает о приобретении 100% долей в уставном капитале ООО «Клиника на Петроградской стороне», г. Санкт-Петербург у ООО «Медицинская клиника «Семейный доктор» и Enfilad Ltd.

Елена Брусилова, президент АО Группа компаний «Медси»:

«Санкт-Петербург является для нас одним из приоритетных городов присутствия. Рынок частной медицины Северной столицы - один из самых крупных и перспективных в России. Покупка Клиники на Петроградской стороне – это расширение амбулаторного звена и шаг к созданию региональной сети. Мы прошли этап погружения в специфику региона, следующий этап для нас – продвижение и закрепление бренда МЕДСИ на рынке Санкт-Петербурга».

ООО «Клиника на Петроградской стороне» оказывает полный спектр поликлинических услуг для взрослых и детей, имеет современное диагностическое оборудование, а также необходимые условия для реабилитации. Удобное географическое расположение, современное здание и наличие парковки – дополнительные сервисные преимущества для пациентов. Общая площадь клиники - 1560 кв. м, 39 кабинетов, коллектив из 102 врачей. Клиника работает в среднем ценовом сегменте. В 2019 году выручка клиники составила 98 млн рублей, средний чек – 2,5 тыс. рублей.

ГК «Медси» вышла на рынок медицинских услуг Санкт-Петербурга в 2017 году, купив клинику Medem площадью 7000 кв. м. Действующая клиника МЕДСИ в Санкт-Петербурге – это медицина полного цикла: от первичной и сложной диагностики до хирургического лечения и реабилитации. Изменение коммерческой программы позволило значительно увеличить посещаемость. Из клиники «Бизнес» сегмента она перешла в среднюю ценовую категорию, доступную большинству жителей Санкт-Петербурга. Такое изменение позиционирования клиники связано со стратегией МЕДСИ делать качественную медицинскую помощь доступной в регионах, объединяя самых компетентных врачей, лучшее оборудование и высокий уровень сервиса.

Рынок частной медицины в Санкт-Петербурге сильно фрагментирован, что создает возможности для успешной реализации стратегии консолидации. Развитие медицинской и маркетинговой программ позволит дозагрузить клинику пациентами и повысить эффективность ее работы. Сильная управленческая команда нового актива, которая сформирована в рамках регионального проекта ООО «МК «Семейный доктор», полностью переходит в МЕДСИ и приступает к проекту интеграции совместно с топ-менеджментом под названием «Клиника МЕДСИ на Петроградской стороне».

Залогом успешной интеграции станет совместное обучение врачей обеих клиник на курсах повышения квалификации в Медицинской академии МЕДСИ в рамках масштабной программы «Онконастороженность с МЕДСИ». Это позволит специалистам направить лучшие мировые и отечественные практики раннего выявления онкологических заболеваний на оказание своевременной диагностики и лечения онкозаболеваний на базе нового отделения химиотерапии.

Отделение химиотерапии в клинике МЕДСИ в Санкт-Петербурге начало свою работу в декабре и готово оказывать специализированную медицинская помощь с применением методов химио-, таргетной и иммунной терапии. МЕДСИ входит в программу госгарантий по профилю «онкология» в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время