8(495) 7 800 500

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Кочатков Александр Владимирович

Заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

МЕДСИ присоединилась к акции «Розовый октябрь»

В честь своего 20-летия компания МЕДСИ приняла участие в важном социальном проекте, присоединившись к благотворительной программе «Женское здоровье», которую реализует фонд «Вольное дело».

В рамках программы проводится информационная кампания, приуроченная к международной масштабной акции по борьбе с раком груди «Розовый октябрь», которая с 1990 года ежегодно проходит во всем мире в октябре. Символом мероприятия «Розовый октябрь» стала розовая лента, сложенная в виде капли. В акции участвуют женщины, вылеченные от рака груди или проходящие лечение и те, кто их поддерживает.

Ежегодно в России выявляют более 61 000 случаев заболевания раком молочной железы (РМЖ). 40% злокачественных новообразований обнаруживают на поздних стадиях. Этот недуг стоит на первом месте среди причин смертности женщин от онкологических заболеваний, ведь на ранней стадии рак молочной железы выявляется только в 60% случаев.

Причина возникновения рака молочной железы до сих пор неизвестна, однако с возрастом риски развития этого заболевания у женщин возрастают. Поэтому ранняя диагностика недуга позволяет спасти жизнь. Это подтверждает многолетний опыт программ профилактических обследований здорового населения.

В рамках участия в благотворительной программе «Женское здоровье» в клиниках МЕДСИ пройдут совместные акции, направленные на продвижение ранней диагностики рака молочной железы и помощь женщинам с этим диагнозом.

Женщины – участницы программы «Женское здоровье», перенесшие рак молочной железы, смогут бесплатно посещать бассейн, занятия по ЛФК и йоге в медицинском велнес-клубе МЕДСИ «Каскад», планируется разработка специальных программ реабилитации в санатории МЕДСИ «Отрадное». Плавание, лечебная физкультура и расслабляющие упражнения помогут участницам программы быстрее восстановиться, обрести хорошую физическую форму и душевную гармонию.

Благотворительная программа «Женское здоровье», направленная на решение проблем рака молочной железы, работает в России с 2007 года. Миссия программы - способствовать ранней диагностике рака молочной железы и других онкологических заболеваний женской репродуктивной сферы, а также улучшить положение женщин с этими заболеваниями в России.

Учитывая важность ранней диагностики рака молочной железы, специалисты Группы компаний МЕДСИ разработали специальные программы маммологических обследований для женщин до 35 лет и старше 35 лет, включающие прием врача онколога-маммолога, УЗИ молочных желез и маммографию. Обследования можно пройти с 30 сентября по 31 декабря 2016 г. в клинико-диагностических центрах МЕДСИ на Белорусской и в Грохольском переулке.

Комплексное маммологическое обследование CHECK-UP «Онко-маммологический», позволяющее за один день выявить риск развития рака молочных желез, можно пройти в Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Белорусской за один день. По результатам CHECK-UP пациентка получает рекомендации специалистов и «Паспорт здоровья» – подробное резюме состояния здоровья с заключениями врачей, результатами анализов и исследований.

Чтобы как можно раньше выявить возможную проблему, врачи МЕДСИ рекомендуют женщинам регулярно, 1 раз в год, проходить осмотр онколога-маммолога и диагностику молочных желез (УЗИ или маммографию, в зависимости от возраста и рекомендаций врача).

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время