8(495) 7 800 500

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Кочатков Александр Владимирович

Заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

МЕДСИ продолжает расширять сеть клиник в столичном регионе

АО «Группа компаний «МЕДСИ» сообщает об открытии новой клиники у станции метро «Щукинская» на Северо-Западе столицы. Для ведущей федеральной сети клиник данный актив стал 28-м по счету в столичном регионе и 3-им медицинским учреждением, построенным по проекту SMART.

В медицинском центре, который расположился по адресу ул. Авиационная, 77, представлен полный спектр услуг в сфере диагностики, профилактики и лечения широкого перечня заболеваний у взрослых и детей. Клиника предусматривает амбулаторную медицинскую помощь, лабораторную и функциональную диагностику, УЗИ, консультации высококвалифицированных специалистов.

Новый актив МЕДСИ построен по проекту «SMART  500». Данный типовой формат позволяет быть ближе к пациентам и оказывать качественную медицинскую помощь недалеко от дома. Общая площадь клиники на Авиационной составляет 675 кв.м., медицинская часть – 217 кв.м. Годовая амбулаторная мощность клиники – свыше 200 тысяч посещений.

ALP_0072.jpg

Прием пациентов будут вести более 30 врачей различных специальностей: терапевт, хирург, отоларинголог, офтальмолог, гинеколог, травматолог, гастроэнтеролог, кардиолог, эндокринолог, невролог, педиатр и другие. Клиника оснащена оборудованием для функциональной диагностики - ЭКГ, ЭЭГ, аппаратом УЗИ, холтеровским монитором, СМАД, диагностическим оборудованием гинеколога, офтальмолога и отоларинголога, а также экспресс-тестами для лабораторной диагностики. В клинике имеется современное оборудование для исследования органов зрения и оценки слуха.

Пациенты клиники смогут пройти плановую или дополнительную вакцинацию, в соответствии с Национальным календарем прививок, с использованием препаратов отечественного и иностранного производства. В клинике также будет оказываться медицинская помощь по профилям: онкология и ревматология. Для проведения сложных диагностических исследований (рентген, КТ, МРТ, ультразвуковые исследования экспертного уровня, эндоскопические исследования), пациенты будут направляться в Клинику МЕДСИ в Хорошевском проезде. При необходимости госпитализации - в клинические больницы МЕДСИ.

«Для эффективной диагностики и безопасного лечения в клиниках МЕДСИ соединяются высокие компетенции врачей и лучшие мировые технологии. В клинике созданы все условия для оказания высококачественной медицинской помощи, по-настоящему домашняя, комфортная атмосфера для наших пациентов. Основной залог успеха - профессиональная команда врачей, высокий уровень медицинских компетенций. Мы гарантируем поддержку пациентам в самой сложной ситуации», - отметила главный врач клиники Оксана Вячеславовна Абазьева.

Клиника МЕДСИ на Авиационной будет интегрирована в Центры компетенции: Центр травматологии Клиники в Хорошевском проезде, специализированное направление первичной диагностики онкозаболеваний, Центр женского и мужского здоровья и Центр современной стоматологии. Все врачи будут проходить курсы повышения квалификации в Медицинской академии МЕДСИ.

ALP_0348.jpg

В клинике на Авиационной реализована концепция «Доступная среда»: предусмотрены специальные возможности для инвалидов-колясочников и родителей с детьми. Близкое расположение в пешей доступности от метро и наличие парковки для пациентов делает их посещение удобным, комфортным и безопасным.

Отметим, в 2020 году портфель «МЕДСИ» пополнился клиниками формата «SMART» на ул. Покрышкина и ул. Ф.Полетаева.  Открытие клиник в спальных районах Москвы является частью развития стратегии территориального присутствия и миссии компании - оказывать качественную и доступную медицинскую помощь.

ALP_0523.jpg

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся