МЕДСИ продолжает развитие в новых регионах: открыта клиника в Ростове-на-Дону

15.11.2021

АО «Группа компаний «МЕДСИ» – ведущая федеральная сеть частных клиник, предоставляющая полный спектр медицинских услуг от первичного приема и скорой медицинской помощи до высокотехнологичной диагностики, сложных хирургических вмешательств и реабилитации, сообщает об открытии клиники в новом регионе – г. Ростове-на-Дону.

Клиника МЕДСИ общей площадью 200 кв.м оснащена современным оборудованием для амбулаторной помощи по широкому спектру направлений для взрослых и детей. Пропускная способность медицинского учреждения - более 12 тысяч амбулаторных приемов в год, порядка 40 человек в день.

МЕДСИ_Ростов.jpg

В клинике работают 30 высококвалифицированных врачей по различным специализациям: терапия, педиатрия, неврология, офтальмология, гастроэнтерология, эндокринология, кардиология, гинекология, оториноларингология, процедурный кабинет, здесь также можно пройти вакцинопрофилактику. Есть широкие возможности для проведения базовой диагностики: лабораторной, функциональной и инструментальной. Клиника оснащена оборудованием экспертного класса: УЗ-аппаратами, приборами для функциональной диагностики (ЭКГ, холтер, СМАД, ЭЭГ, Эхо-КГ), оборудованием для кольпоскопии, ЛОР-комбайнами с возможностью эндоскопического исследования. В рамках широкого спектра услуг Службы помощи на дому пациенты смогу пройти ПЦР-тестирование на COVID-19, лечение коронавирусной инфекции на дому. Обеспечивать работу Службы помощи на дому МЕДСИ в Ростове-на-Дону будут 15 специалистов – терапевты, педиатры и медицинские сестры, которые будут выезжать по городу и области в любое время суток. Услугой могут воспользоваться все пациенты, имеющие полис ДМС, и физические лица, оплачивающие лечение самостоятельно.

В команде специалистов клиники МЕДСИ – известные в регионе врачи. Среди них – Поташина Ольга Александровна, врач-оториноларинголог высшей квалификационной категории. Она владеет современными методиками хирургии ЛОР-органов у взрослых и детей, выявления трудно диагностируемых патологий (синдром Маршалла у детей), лечения полипозных риносинуситов с последующей длительной ремиссией у пациентов, которым ранее каждые 6-10 месяцев выполнялось хирургическое вмешательство. Врач-гинеколог клиники Марсуверская Анастасия Витальевна имеет большой опыт работы в зарубежных клиниках, диагностики и лечения гинекологических патологий и сотни отзывов благодарных пациенток.

1636734818_ea4b9c.jpg

Южный федеральный округ является для МЕДСИ стратегическим с точки зрения развития региональной политики. Первая клиника, открытая в Ростове. Мы надеемся, что еще откроем несколько клиник в Южном федеральном округе

«В рамках существующей стратегии МЕДСИ активно расширяет присутствие в регионах России. Ростов-на-Дону сегодня - это динамично и быстро развивающийся регион, с современным ритмом жизни, преимуществом экономико-географического положения, развитой инфраструктурой, ресурсным и финансовым потенциалом. Все эти качества соответствуют целям и амбициям ГК «МЕДСИ» для того, чтобы развивать бизнес в масштабах страны и сохранять лидерство частной медицины в России. Клиника в Ростове-на-Дону будет также включена в вертикально интегрированную систему маршрутизации ГК «МЕДСИ», и при необходимости госпитализации пациенты будут маршрутизироваться в клинические больницы МЕДСИ в Москве», - отметил директор Департамента развития стратегических проектов коммерческой деятельности ГК «МЕДСИ» Александр Гордеев.

Клиника МЕДСИ будет работать в среднем ценовом сегменте, доступен широкий выбор вариантов годового обслуживания. Лечение здесь можно пройти как за наличный расчёт, так и в рамках программ добровольного медицинского страхования (ДМС).

«Открытие клиники в Ростове-на-Дону – это наш первый шаг в развитии сети МЕДСИ в Южном федеральном округе, который является для нас стратегическим важным регионом. В наших планах - дальнейшее расширение присутствия МЕДСИ и открытие новых клиник в ЮФО. Мы привлекаем к сотрудничеству только высококлассных специалистов, соответствующих нашим строгим профессиональным требованиям — лидеров в своих направлениях. Важно, чтобы каждый наш пациент в любом городе присутствия МЕДСИ получал качественную медицинскую помощь на уровне лучших клиник», - отметила директор по маркетингу и коммерческой деятельности ГК «МЕДСИ» Алла Канунникова.

С открытием нового медицинского учреждения сеть МЕДСИ расширилась до 54 клиник по России, в числе которых 17 клиник в регионах России.

МЕДСИ Ростов2.jpg

О компании МЕДСИ

АО «Группа компаний «МЕДСИ» – ведущая федеральная сеть частных клиник, предоставляющая полный спектр медицинских услуг – от первичного приема и скорой медицинской помощи до высокотехнологичной диагностики, сложных хирургических вмешательств и реабилитации. ГК «МЕДСИ» включает 54 клиники по России. В их числе – 37 клиник в Москве и Московской области (клиники первичного приема, клинико-диагностические центры, детские клиники, клинические больницы), 17 клиник в регионах России. В актив ГК «МЕДСИ» также входит медицинский велнес, санаторий, служба помощи на дому. Ежегодно клиники МЕДСИ посещают более 9,5 млн человек. В «МЕДСИ» работают более 3800 врачей. Выручка ГК «МЕДСИ» в 2020 году составила 25 млрд рублей.

Большое спасибо!

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 21:00, будут обработаны на следующий день.

Понятно