Ваш регион - Москва и МО
04.09.2020

МЕДСИ расширяет сеть клиник в Москве

АО Группа компаний «Медси» – ведущая федеральная сеть клиник, оказывающая полный спектр медицинских услуг в Москве и других регионах России, – сообщает об открытии сразу двух новых медицинских учреждений в столице: многопрофильного медицинского центра в Марьино и клиники в формате «у дома» на Полетаева.

Современный Клинико-диагностический центр МЕДСИ в Марьино расположен по адресу: ул. Перерва, 53; клиника формата «у дома» – по адресу: ул. Федора Полетаева, д.15а. С открытием этих клиник сеть МЕДСИ расширилась до 45 клиник, включая 27 клиник в Москве.

CU4A1968.JPG

Годовая амбулаторная мощность медицинского центра в Марьино составит более 700 тысяч посещений, а клиники МЕДСИ на Полетаева, построенной в рамках разработанного в МЕДСИ проекта «СМАРТ 500», – 104 тысяч посещений.

«Открытие клиник в одних из густонаселенных «спальных» районов столицы – это расширение амбулаторного звена МЕДСИ в рамках стратегии развития нашей сети, а также реализация миссии компании – делать качественную медицинскую помощь доступной. Суммарный объем инвестиций в проекты составил около 1 млрд руб. Мы активно внедряем современные медицинские технологии для наших пациентов. В компании создана вертикально интегрированная система маршрутизации, и при необходимости пациенты могут направляться для прохождения дальнейшей диагностики и лечения в клинические больницы МЕДСИ. Мы сделали все, чтобы, приходя в наши клиники, пациенты получали здесь качественную медицинскую помощь на уровне лучших столичных клиник. Наш главный залог успеха - грамотные, высокопрофессиональные специалисты, которые работают здесь, современное оборудование и по-настоящему добрая, домашняя атмосфера», - отметила президент АО «Группа компаний «Медси» Елена Анатольевна Брусилова.

В новых клиниках представлен широкий спектр медицинских специализаций и реализована концепция «Доступная среда»: предусмотрены специальные возможности для инвалидов-колясочников и родителей с детьми. Близкое расположение в пешей доступности от метро и наличие парковки для пациентов делает их посещение удобным, комфортным и безопасным.

_CU4A1926.JPG________________________

Клинико-диагностический центр МЕДСИ в Марьино общей площадью свыше 4000 кв.м – современное медицинское учреждение семейного формата, где пациентам доступны все виды качественных медицинских услуг для взрослых и детей. В рамках одной клиники можно получить консультации высококвалифицированных специалистов по разным специализациям, пройти необходимую диагностику на передовом оборудовании в кратчайшие сроки.

Прием ведут специалисты более 20 направлений, в том числе терапевт, педиатр, оториноларинголог, аллерголог-иммунолог, гастроэнтеролог, травматолог-ортопед, невролог, офтальмолог, дерматолог, уролог, хирург, кардиолог, эндокринолог, онколог, гинеколог, физиотерапевт – всего более 150 врачей.

Высокая квалификация персонала и техническое оснащение КДЦ в Марьино открывает пациентам возможности получения качественной медицинской помощи на уровне ведущих мировых клиник. Пациентам клиники доступны все виды обследований, включая УЗИ, рентген, в том числе с функциональными пробами, маммографию, функциональную диагностику (ФВД, ЭКГ, ЭхоКГ, ЭЭГ, РЭГ), все виды лабораторной диагностики, в том числе и срочные.

Цифровое рентгенологическое оборудование позволяет провести необходимое обследование с максимальной точностью и минимальной дозовой нагрузкой на пациента.

CU4A1833.JPG

Современное оборудование для проведения МРТ и КТ-исследований, благодаря высокой скорости сканирования, позволяет получать разборчивые и информативные изображения в высоком разрешении внутренних органов и структур на поперечных срезах, правильно оценить риски заболевания и точно определить план лечения. Также в клинике имеются современные офтальмологические и ЛОР-комбайны, ортопантомограф с функцией КТ, новейшее оборудование ведущего европейского производителя Olympus для проведения эндоскопических исследований, в том числе и под седацией, обладающее высокой точностью, удобством для врача и пациента, мобильностью и безопасностью, а также техническое оснащение для проведения радиохирургических методов лечения, физиотерапии, функциональной диагностики, аппараты УЗИ экспертного класса.

В клинике планируется проведение плановой и дополнительной вакцинации взрослых и детей импортными и российскими вакцинами, в соответствии с Национальным календарем прививок. Также доступен широкий спектр стоматологической помощи. К малышам – особый подход и комфортные условия, чтобы без стресса и максимальной пользой провести необходимые процедуры. А это и профилактика кариеса, и лечение зубов, хирургия и исправление прикуса.

В многопрофильном медицинском учреждении, рассчитанном на 240 посещений в смену, организована работа профильных центров компетенций: Центра лучевой диагностики, оснащенного высокоточным передовым оборудованием с применением возможностей искусственного интеллекта и телемедицины и Центра мужского и женского здоровья.

CU4A2166.JPG

Клиника МЕДСИ на Полетаева построена по разработанному МЕДСИ проекту «СМАРТ 500». Типовой формат клиник «у дома», рассчитанных на 100 посещений в смену, - от 500 кв.м, 12-15 кабинетов, предусматривает амбулаторную медицинскую помощь детям и взрослым, лабораторную и функциональную диагностику, УЗИ.

Прием будут вести врачи следующих специальностей: терапевт, хирург, отоларинголог, офтальмолог, гинеколог, травматолог, гастроэнтеролог, кардиолог, эндокринолог, невролог, педиатр. Клиника оснащена оборудованием для функциональной диагностики - ЭКГ, ЭЭГ, аппаратом УЗИ, холтеровским монитором, СМАД, диагностическим оборудованием гинеколога, офтальмолога и отоларинголога, а также экспресс-тестами для лабораторной диагностики.

Клиника МЕДСИ на Полетаева будет интегрирована в Центры компетенции: Центр репродуктивного здоровья, Центр амбулаторной колопроктологии, Центр офтальмологии. Врачи клиники будут проходить курсы повышения квалификации в Медицинской академии МЕДСИ.

CU4A2139.JPG

Для проведения сложных диагностических исследований (рентген, КТ, МРТ, ультразвуковые исследования экспертного уровня, эндоскопические исследования) пациент будет направляться в Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Солянке. При необходимости госпитализации пациент маршрутизируется в клинические больницы МЕДСИ.

CU4A2126.JPG

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.