Ваш регион - Москва и МО
10.09.2021

МЕДСИ расширяет сеть клиник в Москве: две новые клиники открылись на северо-востоке столицы

АО «Группа компаний «МЕДСИ» – ведущая федеральная сеть частных клиник, предоставляющая полный спектр медицинских услуг от первичного приема и скорой медицинской помощи до высокотехнологичной диагностики, сложных хирургических вмешательств и реабилитации, сообщает об открытии двух клиник в формате «у дома» на северо-востоке Москвы.

Новые медицинские учреждения МЕДСИ на Староалексеевской и в Лазоревом проезде построены в рамках проекта «Смарт 300». Этот типовой формат позволяет быть ближе к пациентам и оказывать качественную медицинскую помощь в шаговой доступности от дома. Амбулаторная мощность обеих клиник составляет порядка 200 посещений пациентов в день и около 5000 посещений в месяц.

Клиника МЕДСИ на Староалексеевской, предоставляющая полный комплекс услуг по диагностике и лечению заболеваний для взрослых пациентов, расположена у м. Алексеевская по адресу: г. Москва, Староалексеевская, д. 20. Площадь медицинского учреждения - 274 кв.м. Объем инвестиций в проект составил свыше 50 млн. руб.

Вторая клиника МЕДСИ в Лазоревом проезде общей площадью 333 кв. м. расположена по адресу: г. Москва, Лазоревый проезд, 1Ак2. Объем инвестиций компании в этот актив - более 60 млн. руб.

ALP_0826.JPG

«Наши клиники созданы в рамках проекта «Смарт 300» и располагаются в густонаселенных районах города, чтобы обеспечить нашим пациентам все условия для оказания высококачественной медицинской помощи на уровне лучших столичных клиник рядом с домом. Наш главный залог успеха – наша команда, специалисты с высоким уровнем квалификации. Все они располагают необходимыми знаниями и навыками для организации обследований, постановки диагнозов, назначения лечения и разработки программ реабилитации. Мы гарантируем поддержку пациентам в самой сложной ситуации», - отметила главный врач клиник на Староалексеевской и в Лазоревом проезде Марина Викторовна Пеннер.

Прием в клиниках будут вести высококвалифицированные врачи различных профилей: терапевт, невролог, кардиолог, эндокринолог, гастроэнтеролог, ЛОР, врачи УЗИ и функциональной диагностики, хирург, травматолог-ортопед, в ближайшее время – онколог и ревматолог. Есть широкие возможности для проведения базовой диагностики: лабораторной, функциональной и инструментальной. Клиники оснащены оборудованием для функциональной диагностики - ЭКГ, ЭЭГ, аппаратом УЗИ, холтеровским монитором, СМАД, диагностическим оборудованием гинеколога, офтальмолога и отоларинголога, а также экспресс-тестами для лабораторной диагностики.

Для проведения сложных диагностических исследований (КТ, МРТ) пациенты будут направляться в клинико-диагностические центры МЕДСИ, а при необходимости госпитализации - маршрутизироваться в клинические больницы МЕДСИ.

Клиники будут работать в среднем ценовом сегменте. Лечение здесь можно пройти за наличный расчёт и по программам добровольного медицинского страхования.

ALP_0384.JPG

«МЕДСИ как лидер частного здравоохранения в России в рамках стратегии развития продолжает развивать сеть клиник в Москве и регионах, чтобы сделать высококачественную медицинскую помощь доступной максимальному числу пациентов. Этот год – юбилейный для компании, стал началом нового этапа ее масштабного развития. Мы планируем до конца 2021 г. открыть в Москве и регионах еще 15 клиник разного формата, в том числе «Смарт» («у дома»), семейные, клинико-диагностические центры. Параллельно с расширением сети мы внедряем непрерывные улучшения в существующем операционном бизнесе, развивая новые направления: запуск собственной лаборатории MEDSI SmartLab, которая включает и патоморфологическую лабораторию, детский стационар на базе Клинической больницы МЕДСИ в Отрадном, активное развитие программы франчайзинга, телемедицинского приложения SmartMed и референс-центров по лучевой диагностике. Для нас 25 лет – это только начало», - отметил операционный директор ГК МЕДСИ Родион Сергеевич Ступин.

ALP_0612.JPG

С открытием клиник на Староалексеевской и Лазоревом сеть МЕДСИ расширилась до 52 клиник по России, в числе которых 36 клиник в Москве и Московской области.

Близкое расположение в пешей доступности от метро и наличие парковки для пациентов делает их посещение удобным, комфортным и безопасным. В клиниках МЕДСИ реализована концепция «Доступная среда»: предусмотрены специальные возможности для инвалидов-колясочников и родителей с детьми.

ALP_0205.JPG

________

ALP_0640.JPG

_______________________________

О компании МЕДСИ

АО «Группа компаний «МЕДСИ» – ведущая федеральная сеть частных клиник, предоставляющая полный спектр медицинских услуг – от первичного приема и скорой медицинской помощи до высокотехнологичной диагностики, сложных хирургических вмешательств и реабилитации. ГК «МЕДСИ» включает 52 клиники по России. В их числе – 36 клиник в Москве и Московской области (клиники первичного приема, клинико-диагностические центры, детские клиники, клинические больницы), 16 клиник в регионах России. В актив ГК «МЕДСИ» также входит медицинский велнес, санаторий, служба помощи на дому. Ежегодно клиники "МЕДСИ" посещают более 8,5 млн человек. В «МЕДСИ» работают более 3500 врачей. Выручка ГК "МЕДСИ" в 2020 году составила 25 млрд рублей.

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.