8(495) 7 800 500

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Кочатков Александр Владимирович

Заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

МЕДСИ – самый известный и популярный бренд на рынке частной медицины

Согласно итогам Рейтинга частных клиник Москвы по лояльности клиентов в 2019 г., Группа компаний «Медси» третий год подряд стала лидером по уровню известности среди пациентов.

По оценкам BusinesStat, в прошлом году 25% москвичей воспользовались услугами частных клиник. По итогам года самым известным брендом на рынке коммерческих медицинских услуг Москвы вновь стала «Медси», ее отметили 84,2% респондентов. Среди преимуществ обслуживания в клиниках МЕДСИ пациенты назвали качественные, полноценные приемы, эффективность лечения и удобный режим работы.

Наибольшей лояльностью среди всех клиентов частных медицинских центров Москвы также пользуется МЕДСИ - 9,7% обращений пациентов к частной медицине приходилось именно на клиники сети. Готовность вновь обращаться в избранную клинику чаще наблюдалась также среди пациентов МЕДСИ - в 95,2%. Наивысшей степенью проявления лояльности пациентов считается готовность порекомендовать клинику своим знакомым - 67,4% пациентов готовы порекомендовать МЕДСИ.

Самым востребованным на рынке оператором также стала МЕДСИ - к услугам сети обращалось 21,3% респондентов. Еще один показатель, в котором лидирует компания, - срок пользования услугами клиник – 9,3 года, как отметили большинство опрошенных. Удовлетворенность пациентов услугами клиники по соотношению цена-качество, по данным рейтинга, среди посетителей клиник МЕДСИ также одна из самых высоких - 9,1 балл (по 10-балльной шкале).

Чаще всего, как выяснилось, пациенты в частных клиниках ценят высокий уровень сервиса, что предполагает как хорошую организацию работы, так и доброжелательное отношение персонала. Среди признаков хорошей организации работы медицинского центра респонденты упомянули: работу в выходные дни, удобную запись на прием, рассылку результатов анализов на электронную почту и др.

Напомним, в 2017 и 2018 гг. МЕДСИ также становилась лидером «Рейтинга клиник Москвы по лояльности клиентов» BusinesStat. По итогам 2018 г. федеральная медицинская сеть МЕДСИ стала лидером российского рынка частных медицинских услуг по выручке, которая в 2018 году составила 17,7 млрд. руб.  В 2018 г. МЕДСИ вышла на лидирующие позиции в Московском регионе по объему оказываемой медицинской помощи пациентам с онкологическими заболеваниями. Более 13 тысяч онкологических пациентов получили за год квалифицированную медицинскую помощь, включая применение методов таргетной и иммунной терапии, проведение хирургических операций.

Группа компаний «Медси» - ведущая национальная сеть частных медицинских клиник, предоставляющая полный спектр медицинских услуг – от первичного приема и скорой медицинской помощи до высокотехнологичной диагностики, сложных хирургических вмешательств и реабилитации. На сегодняшний день активы МЕДСИ включают 25 клиник в Москве и Московской области (в том числе 2 детские клиники, 2 клинические больницы и 4 клинико-диагностических центра), 14 клиник в регионах России, службу скорой медицинской помощи, службу помощи на дому, медицинский велнес и 2 санатория. Общая площадь клиник МЕДСИ составляет 236 тыс. кв м. Выручка компании в 2018 году составила 17,7 млрд руб. Ежегодно клиники МЕДСИ посещают около 8,5 млн человек.

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время