МЕДСИ – в числе лидеров рейтинга «ТОП-100 частных многопрофильных клиник России»

26.10.2018

АО «Группа компаний «Медси» по итогам подготовленного аналитическим центром Vademecum ежегодного рейтинга «ТОП100 частных многопрофильных клиник России» заняла второе место среди влиятельных игроков рынка частной медицины в России.

Согласно данным рейтинга, подготовленного аналитическим центром Vademecum, выручка МЕДСИ составила 11 670 млн. рублей, что на 24% больше аналогичного показателя прошлого года.

В ТОП-10, наряду с  ГК «Медси», вошли ГК «Мать и дитя» (выручка 13,8 млрд рублей в 2017 году), EMC (10,7 млрд рублей), «СМ-Клиника» (4,99 млрд рублей), «Скандинавия» (4,6 млрд рублей), Национальная медицинская сеть (3,54 млрд рублей), Medswiss (3,52 млрд рублей), Клиника академика Ройтберга (3,3 млрд рублей), «Будь здоров» (3,1 млрд рублей) и «Семейный доктор» (2,5 млрд рублей).

Рост выручки победителя рейтинга - клиники "Мать и дитя" в 2017 относительно 2016 года составил 13%, что почти вдвое меньше аналогичного показателя МЕДСИ за указанный период.

Совокупно участники ТОП-100 выручили в 2017 году 117,4 млрд рублей. Это на 14% больше аналогичного показателя 2016 года (скорректированного за вычетом внутригрупповых оборотов) и почти вдвое превышает темпы роста рынка (на уровне 8%).

Таким образом, компания МЕДСИ улучшила итоги своего участия в рейтинге Vademecum за прошлый год, в котором она заняла третье место  после ГК «Мать и дитя» и EMC, стабильно закрепив свой успех в тройке лидеров рынка частной медицины в России.

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время