Ваш регион - Москва и МО
28.11.2017

МЕДСИ - в числе лучших в корпоративной социальной ответственности

АО «Группа компаний «Медси» в третий раз вошла в число участников рейтинга «Топ-50 менеджеров по КСО», вместе с шестью другими компаниями Группы  АФК «Система». В рейтинг вошли 50 лучших российских управленцев, с именами которых связаны успехи компаний в области корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития. Компанию МЕДСИ в рейтинге представила руководитель социальных проектов АО «Группа компаний «Медси» Наталья Владимирская.

Рейтинг призван стать главным ориентиром качества управления в профессиональной среде менеджеров по КСО, а также выявить наиболее эффективных управленцев в сфере корпоративной социальной ответственности внутри профессионального сообщества. Победителями являются лучшие из лучших российских управленцев, с именами которых связаны успехи компаний в области социальной ответственности и устойчивого развития.

Дмитрий Зеленин, президент-основатель Ассоциации менеджеров отметил, что сегодня «российские компании все активнее внедряют и применяют КСО, осознавая, что устойчивое развитие невозможно без социального благополучия. На сегодняшний день одна из важнейших тенденций, связанная с КСО в России, - зрелый подход бизнеса к использованию принципов корпоративной социальной ответственности».

Рейтинг впервые был проведен в 2015 году, принцип отбора кандидатов остается неизменным - «лучшие выбирают лучших». Участники голосуют друг за друга – экспертами становятся все кандидаты, подавшие заявку на участие. На основании голосования формируются результаты. Основной критерий - оценка работы специалистов по КСО за прошедший год, исходя из данных представленных ими анкет.

Группа компаний «Медси», единственная из частных медицинских компаний в России, в третий раз приняла участие в рейтинге вместе с шестью другими компаниями Группы АФК «Система». Корпорация в этом году стала абсолютным лидером рейтинга, представив шесть компаний среди лучших 50-ти по направлению КСО: АФК «Система», АО «Группа компаний «Медси», ПАО «МТС», ПАО  "МГТС", ПАО «Детский мир», Segezha Group. Всего же на участие в рейтинге в этом году было подано 100 заявок от российских и иностранных компаний.

Как отметила руководитель социальных проектов АО «Группа компаний «Медси» Наталья Владимирская: «Корпоративная социальная ответственность МЕДСИ развивается в стратегическом мейнстриме Корпорации АФК «Система» на базе общих ценностей и синергии с другими компаниями Группы. Участие сразу нескольких представителей дочерних компаний АФК «Система» в рейтинге лучших менеджеров по КСО – это отличный пример объединения лучших практик Корпорации в сфере устойчивого развития и социального партнерства».

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.