Ваш регион - Москва и МО
11.12.2020

МЕДСИ вошла в ТОП-10 лучших стоматологических клиник Москвы

Отделения стоматологии клиник МЕДСИ вошли в десятку лучших по итогам рейтинга Startsmile «100 лучших российских и столичных клиник по итогам 2020 года». По результатам оценки стоматология МЕДСИ заняла 8 строчку рейтинга среди столичных клиник и 1 6 место среди клиник России.

В отделениях стоматологии сети клиник МЕДСИ пациентам доступны все виды стоматологических услуг для взрослых и детей, процедуры и манипуляции любой сложности с использованием современного оборудования экспертного класса и качественных материалов.

Широко представлены такие направления как гнатология, онкостоматология и другие редкие направления. Комплексный подход в лечении, собственная зуботехническая лаборатория и высокий профессиональный уровень специалистов позволяют решить проблему и добиться наилучшего результата в кратчайшие сроки с момента обращения.

Отметим, некоммерческий рейтинг частных стоматологических клиник Startsmile организуется при поддержке ИД «Коммерсантъ». В нем могут бесплатно принять участие клиники из всех городов России, которые обладают соответствующей лицензией, имеют минимум 3 кабинета для приема пациентов.

Все медицинские учреждения, участвующие в рейтинге, проходили многоступенчатую модерацию. Деятельность клиник, принявших участие в проекте, оценивалась более, чем по 200 критериям. Составители рейтинга оценивали клиническую базу и уровень сервиса в клинике, в том числе, с участием «тайных пациентов». Важный критерий оценки – сайт медицинской компании, её SMM-политика, отзывы пациентов. Исследование рынка проходило в течение года.

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.