МЕДСИ возглавила рейтинг ТОП-100 частных многопрофильных клиник России

24.10.2019

АО «Группа компаний «Медси» стала лидером ежегодного рейтинга аналитического центра Vademecum "ТОП-100 частных многопрофильных клиник России".

Федеральная сеть МЕДСИ улучшила положение в рейтинге Vademecum за прошлый год, в котором она занимала второе место после ГК «Мать и дитя», став лидером рынка частной медицины в России. Выручка компании выросла более чем на 50% почти до 17,75 млрд рублей на фоне роста доходов отечественной коммерческой медицины на 10,8%.

В ТОП-10, наряду с  ГК «Медси», вошли ГК «Мать и дитя» (выручка 14,9 млрд рублей в 2018 году), EMC (14,3 млрд рублей), «СМ-Клиника» (5,92 млрд рублей), «Скандинавия» (4,86 млрд рублей), Клиника академика Ройтберга (3,9 млрд рублей), Medswiss (3,85 млрд рублей), Национальная медицинская сеть (3,79 млрд рублей), «Будь здоров» (3,78 млрд рублей) и «Семейная» (2,94 млрд рублей).

Существенный рост выручки МЕДСИ во многом связан с увеличением объема оказания услуг для физических лиц - пациенты выбирают лучшее соотношение цена-качество, компетенции врачей, современное оборудование и востребованные виды услуг. Заметный вклад в общий результат внесла также заполняемость стационаров МЕДСИ, где за 2018 год было выполнено 18 тыс. хирургических операций, в том числе почти 5,5 тыс. с применением высоких медицинских технологий.

На сегодняшний день сеть МЕДСИ объединяет свыше 40 медицинских учреждений и большой коллектив профессионалов – более 9 тыс. медицинских работников. Компания является лидером по уровню известности и занимает первое место по количеству обращений среди пациентов частных клиник Москвы, занимает ведущие позиции в столичном регионе по объему помощи пациентам с онкологическими заболеваниями.

Позвоните сейчас
Оставьте заявку
Номер телефона*
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время