председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

МЕДСИ выступит медицинским партнером Кубка по любительскому биатлону Pioner Cup’19

24 февраля 2019 г. в парке 850-летия Москвы, рядом с метро Марьино, пройдет Pioner Cup `19 - кубок по любительскому биатлону для всех желающих.

Pioner Cup `19 – ежегодное соревнование для настоящих любителей биатлона. В сезоне 2017-2018 г. были проведены три этапа Pioner Cup, в которых приняли участие те, кто искренне влюблен в этот вид спорта. В этом году впервые стал благотворительным партнером Pioner Cup’19 стал Фонд «Синдром любви». Перед стартом первого участника биатлонной гонки пройдёт два детских масс-старта на 500 м и 1 км. Детский лыжный старт посвящается добрым делам и благотворительности и получает новое имя «Спорт во благо», как и одноименный спортивный благотворительный проект фонда «Синдром любви», который объединяет людей, увлеченных спортом и готовых помогать другим. Отдельная квалификация «Спорт во благо» пройдет и для корпоративных участников.

Медицинским партнером соревнований выступила компания МЕДСИ. На протяжении всего мероприятия здоровье его участников будет под контролем профессиональной бригады скорой помощи МЕДСИ.

Принять участие в этом семейном спортивном празднике и сделать доброе дело может любой желающий. Винтовки предоставляют организаторы мероприятия, а пройти технику безопасности и совершить пробные выстрелы можно в день соревнования.

Взрослым участникам соревнований предстоит пройти три круга по 2,2 км на профессионально подготовленной трассе в парке 850-летия Москвы, преодолеть два стрелковых рубежа: лёжа и стоя соответственно; а за каждый промах - 30 штрафных секунд.

Перед участием в биатлонной гонке каждый участник должен получить медицинское заключение о допуске к участию в соревнованиях по лыжным гонкам на дистанцию не менее 3 км. (Приказ Министерства здравоохранения РФ от 01.03.2016 №N134н). Оно является основанием для допуска. Участники без справки на старт допускаться не будут.

При регистрации на мероприятие необходимо ввести промокод DSPORTVOBLAGO. В таком случае 10% от стоимости вашего слота будут перечислены на развивающие и образовательные программы для людей с синдромом Дауна в благотворительный фонд «Синдром любви».

Всем участникам биатлонной гонки гарантированы призы и подарки от партнеров, медали всем финишёрам, вкусное питание на финише и заряд спортивной бодрости и отличного настроения!