(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

МЕДСИ и «Душевный Bazar» – душевное партнерство

Компания МЕДСИ примет участие в главном благотворительном мероприятии страны – новогодней благотворительной ярмарке «Душевный Bazar», которая пройдет 13 декабря 2015 года в павильоне №7 ЦВК «Экспоцентр». Мероприятие объединит 74 различных благотворительных фонда, десятки крупных бизнес-организаций и более 10 000 горожан.

Предновогоднее время традиционно наполнено веселой суетой, связанной с подготовкой к празднику, поиском подарков. А еще это время добра и новогодней уютной атмосферы. Проект «Душевный Bazar» предоставляет отличную возможность подарить себе и тем, кто обделен заботой и вниманием прекрасное настроение - праздник со смыслом, участвуя в котором, можно приобрести себе, своим друзьям и родным настоящие душевные подарки, сделанные с душой руками подопечных благотворительных фондов. При этом все вырученные на ярмарке средства будут направлены на реализацию благотворительных проектов и программ организаций-участников.

В 2015 году «Душевный Bazar» пройдёт уже в шестой раз в ЭКСПОЦЕНТРЕ на Красной Пресне. За пять лет, благодаря благотворительной ярмарке «Душевный Bazar», некоммерческие организации собрали более 16 млн. рублей. В 2014 году на мероприятии было собрано 6 006 626 млн. рублей. Ежегодно благотворительную ярмарку посещают более 10 тысяч человек. За это время «Душевный Bazar» стал для горожан приятной новогодней традицией, а для благотворительных фондов – ежегодной возможностью знакомить посетителей со своими проектами и привлекать необходимые средства на их реализацию.

Среди партнеров и участников этого большого благотворительного праздника на этот раз - известные российские и зарубежные компании, крупнейшие благотворительные и общественные организации. Компания МЕДСИ впервые участвует в «Душевном Bazar’е» в качестве «Душевного партнера». А это значит, что всем участникам благотворительной ярмарки, зашедшим в гости к «айболитам» МЕДСИ, будет гарантирована здоровая атмосфера праздника и отличное настроение.

Лучшие врачи клиник МЕДСИ - кардиологи, неврологи, маммологи, детские офтальмологи и детские врачи лечебной физкультуры - в течение всего мероприятия будут проводить бесплатные консультации для всех желающих. Все желающие смогут пройти экспресс-диагностику своего организма и получить по итогам обследования специальный «паспорт здоровья» и рекомендации врачей, а еще веселые подарки от МЕДСИ – для крепкого здоровья в новом году и отличного настроения.

Творческих личностей ожидают увлекательные мастер-классы «Обнимашки» и «Снежинка» по изготовлению красивых новогодних открыток, а также фото на память с веселым Мишкой-МЕДСИшкой. Активное участие в подготовке и проведении праздника принимают не только врачи, но и волонтеры МЕДСИ, которые будут работать на стенде компании с посетителями, мастер-классах и просто дарить праздничное настроение участникам «Душевного Bazar’а».

В преддверии ярмарки на онлайн-площадке Planeta.ru (https://planeta.ru/campaigns/dbazar) был объявлен сбор средств в поддержку краудфандингового проекта «Сделаем «Душевный Bazar» вместе!». Группа компаний «Медси» поддержала эту инициативу, сделав вклад в размере 250 000 рублей. По словам организаторов, это огромная поддержка, ведь теперь общая сумма сбора на Planeta.ru составляет 415 465 рублей - это более 50% от общей суммы. А значит, если вдохновляющей инициативе МЕДСИ последуют другие, то удастся собрать оставшиеся 334 635 руб. - и всё задуманное на «Душевном Bazar`е» 13 декабря осуществится!

Помочь проекту и внести свой вклад в организацию «Душевного Bazar`a» может каждый, поддержав краудфандинговый проект на https://planeta.ru/campaigns/dbazar. Ведь делать «Душевный Bazar» лучше всем вместе!

Душевный базар.jpg