МЕДСИ и «Патрики бегут» и помогают детям

Компания МЕДСИ присоединится к благотворительному забегу «Патрики бегут» (#ПатрикиБегут), который состоится 21 мая на Патриарших прудах. Забег проводится сообществом Patriki Daily совместно со студией персонального тренинга PRO TRENER и кафе «Пекарня Мишеля» в поддержку подопечных благотворительного фонда «Галчонок».

МЕДСИ, как медицинский партнер, во второй раз поддержит это мероприятие. Как и в прошлом году, команда компании примет участие в забеге, бригада Скорой помощи обеспечит медицинское сопровождение участников и гостей мероприятия. А на станции спортивного тестирования МЕДСИ юные участники забега смогут проверить свое здоровье и получить полезные призы.

В субботу в 9:00 на забег соберутся любители бега и здорового образа жизни со всей Москвы: в кафе «Пекарня Мишеля» начнется выдача стартовых номеров всем зарегистрированным участникам. Участников ожидают две взрослые дистанции – на 3 и 5 км, и детский забег на 450 метров вокруг главного пруда, которые завершатся в полдень церемонией награждения всех бегунов памятными медалями. Наряду с МЕДСИ, в командном забеге посоревнуются бегуны команды Хореографической Студии Ксении Белой, команда фонда «Галчонок» IRONMATRESHKI! Сотрудники компании «СТС Медиа» также примут участие в забеге. Маршрут забегов пройдет по живописным улочкам, прилегающим к Патриаршим прудам.

В день забега будет организована благотворительная ярмарка, детские мастер-классы и анимация, а также розыгрыши и лотерея от компаний-партнеров забега.

Все собранные средства будут направлены на оплату курсов реабилитации подопечных фонда «Галчонок». Ранее компания МЕДСИ уже неоднократно принимала участие в социальных инициативах в поддержку детей, опекаемых фондом «Галчонок». Участие сотрудников компании в таких акциях – это посильный вклад каждого из них в создание комфортных условий детям с особенностями развития для их успешной самореализации в обществе, социальной адаптации, и улучшения качества жизни.

IMG_9999.JPG  IMG_9643.JPG

IMG_9622.JPG  IMG_9598.JPG