Новости Медси
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Председатель Научного Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, директор бизнес-единицы «Белорусская, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член правления Московского Общества Гемафереза, National Lipid Association USA, Международного общества искусственных органов, Национального общества атеросклероза России.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Научного Совета ГК МЕДСИ.

Давыдов Михаил Иванович

Главный онколог МЕДСИ.

Академик, Доктор медицинских наук, Профессор

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Махсон Анатолий Нахимович

Директор бизнес-единицы Боткинская.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Богомолов Павел Олегович

Медицинский директор Медси, главный гепатолог Московской области.

МЕДСИ исполняет детские мечты

В канун Нового года МЕДСИ получила два особо значимых для нас Благодарственных письма.
Первое ─ от Благотворительного фонда «Система» с глубокой признательностью коллективу МЕДСИ за активное участие в благотворительных акциях и корпоративном волонтерском движении в 2014 году.

Второе ─ от руководства и педагогического коллектива Владимирской школы-интерната для слепых и слабовидящих детей с благодарностью за участие в возрождении традиций российского меценатства. Теперь обо всем подробнее.
5 декабря 2014 года Благотворительный фонд «Система» совместно с ОАО «МТС» организовал в Театральном центре на Страстном бульваре замечательный праздник - Международный день Волонтёра.

В номинации «Прорыв года» представители Фонда вручили волонтерам МЕДСИ благодарственное письмо и лейку в знак развития и укрепления традиций волонтерства с пожеланием «Поливайте чаще ростки волонтёрства».
6 декабря волонтеры МЕДСИ вместе с коллегами из АФК «Система» передали подарки от Деда Мороза детям из школы-интерната. В ходе акции «Елка желаний» сотрудники МЕДСИ исполнили 33 детских желания, о которых ребята писали в своих письмах Деду Морозу.
Как считают сами волонтеры МЕДСИ, счастливые улыбки детей - лучшая награда за добрые дела.

Виноградова Александра, специалист Отдела подбора персонала
«Мы постарались устроить для наших подопечных настоящий новогодний праздник с Дедом Морозом и Снегурочкой, даже Кикимора заглянула к ним в гости. Несмотря на то, что у детей проблемы со зрением, а некоторые, к сожалению, вообще не видят, все ребята с удовольствием участвовали в конкурсах, отгадывали загадки и водили хороводы.

Конечно же, самым эмоциональным моментом праздника стало вручение подарков. Дед Мороз исполнил все заветные детские мечты. Мальчишки и девчонки просто теряли дар речи от размеров нарядных коробок с подарками, которые им вручались, искренне радовались не только за себя, но и за своих друзей. Атмосфера радости и счастья, царившая в зале, никого не могла оставить равнодушным».

Яковлева Надежда, ведущий специалист Блока по маркетингу
«Прошло несколько дней после нашей поездки в школу-интернат во Владимире, но до сих пор перед глазами - счастливые детские лица. Как же радовались ребята тому, что Дед Мороз получил их письма и исполнил самые заветные желания! У кого-то появился храбрый и смелый друг – робот Оптимус Прайм; кто-то стал обладателем собственного, пусть и игрушечного, трамвая или радиоуправляемой машины. Худенький малыш в очках восторженно прижимал к груди книгу по бодибилдингу, а милая девочка с бантом усердно распаковывала домик для Барби. Кто-то получил собственный коммуникатор, а кто-то – долгожданные фигурные коньки.

Вдвойне трогательно вспоминать, как мальчишки и девчонки пристально рассматривали подарки. Ведь мы приехали не в простую школу, а в интернат для слабовидящих и слепых детей. Нашим юным подопечным не дано видеть краски мира в полном цвете, но это лишь усиливает детское любопытство и творческое начало. Все ребята активно участвовали в конкурсах Деда Мороза и Снегурочки, которые мы проводили с коллегами, дружно водили с нами хороводы и пели песню «про ёлочку». Именно в такие моменты понимаешь, что самое большое счастье - дарить радость другим, а лучшая награда за это – искренние и полные радости детские глаза!».