8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

МЕДСИ исполняет детские мечты

В канун Нового года МЕДСИ получила два особо значимых для нас Благодарственных письма.
Первое ─ от Благотворительного фонда «Система» с глубокой признательностью коллективу МЕДСИ за активное участие в благотворительных акциях и корпоративном волонтерском движении в 2014 году.

Второе ─ от руководства и педагогического коллектива Владимирской школы-интерната для слепых и слабовидящих детей с благодарностью за участие в возрождении традиций российского меценатства. Теперь обо всем подробнее.
5 декабря 2014 года Благотворительный фонд «Система» совместно с ОАО «МТС» организовал в Театральном центре на Страстном бульваре замечательный праздник - Международный день Волонтёра.

В номинации «Прорыв года» представители Фонда вручили волонтерам МЕДСИ благодарственное письмо и лейку в знак развития и укрепления традиций волонтерства с пожеланием «Поливайте чаще ростки волонтёрства».
6 декабря волонтеры МЕДСИ вместе с коллегами из АФК «Система» передали подарки от Деда Мороза детям из школы-интерната. В ходе акции «Елка желаний» сотрудники МЕДСИ исполнили 33 детских желания, о которых ребята писали в своих письмах Деду Морозу.
Как считают сами волонтеры МЕДСИ, счастливые улыбки детей - лучшая награда за добрые дела.

Виноградова Александра, специалист Отдела подбора персонала
«Мы постарались устроить для наших подопечных настоящий новогодний праздник с Дедом Морозом и Снегурочкой, даже Кикимора заглянула к ним в гости. Несмотря на то, что у детей проблемы со зрением, а некоторые, к сожалению, вообще не видят, все ребята с удовольствием участвовали в конкурсах, отгадывали загадки и водили хороводы.

Конечно же, самым эмоциональным моментом праздника стало вручение подарков. Дед Мороз исполнил все заветные детские мечты. Мальчишки и девчонки просто теряли дар речи от размеров нарядных коробок с подарками, которые им вручались, искренне радовались не только за себя, но и за своих друзей. Атмосфера радости и счастья, царившая в зале, никого не могла оставить равнодушным».

Яковлева Надежда, ведущий специалист Блока по маркетингу
«Прошло несколько дней после нашей поездки в школу-интернат во Владимире, но до сих пор перед глазами - счастливые детские лица. Как же радовались ребята тому, что Дед Мороз получил их письма и исполнил самые заветные желания! У кого-то появился храбрый и смелый друг – робот Оптимус Прайм; кто-то стал обладателем собственного, пусть и игрушечного, трамвая или радиоуправляемой машины. Худенький малыш в очках восторженно прижимал к груди книгу по бодибилдингу, а милая девочка с бантом усердно распаковывала домик для Барби. Кто-то получил собственный коммуникатор, а кто-то – долгожданные фигурные коньки.

Вдвойне трогательно вспоминать, как мальчишки и девчонки пристально рассматривали подарки. Ведь мы приехали не в простую школу, а в интернат для слабовидящих и слепых детей. Нашим юным подопечным не дано видеть краски мира в полном цвете, но это лишь усиливает детское любопытство и творческое начало. Все ребята активно участвовали в конкурсах Деда Мороза и Снегурочки, которые мы проводили с коллегами, дружно водили с нами хороводы и пели песню «про ёлочку». Именно в такие моменты понимаешь, что самое большое счастье - дарить радость другим, а лучшая награда за это – искренние и полные радости детские глаза!».

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время