МЕДСИ нам доверяют!
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy

МЕДСИ нам доверяют!

МЕДСИ растет вместе со своими клиентами. Мы создаем новые клиники, расширяем оснащение уже открытых, приглашаем на работу ведущих медицинских специалистов, делаем все, чтобы обслуживание в МЕДСИ было для Вас комфортным и эффективным.

МЕДСИ – признанный лидер и эксперт рынка. С каждым годом все больше людей обращаются за медицинской помощью именно к нам.

Согласно независимому исследованию «Здоровье бренда», проведенному компанией InDepth, за последний год не только повысилась узнаваемость бренда МЕДСИ, но и существенно увеличилось число пациентов Компании.

Если в 2010 г. бренд МЕДСИ знали только 41% опрошенных респондентов, то в 2011 г. – уже 57%. Главное, что люди не только знают о нас, но и доверяют свое здоровье специалистам МЕДСИ. Цифры говорят сами за себя. В 2011 г. среди опрошенных клиентами МЕДСИ являются уже в 2 раза больше людей, сегодня это 29% респондентов.

Уважаемые клиенты МЕДСИ! Мы благодарим вас за лояльность к нашей Компании. МЕДСИ и в дальнейшем будет строить свою работу так, чтобы нам доверяли заботу о самом дорогом – здоровье.