МЕДСИ: от всего сердца!

Компания «PODIUM market» выразила благодарность ГК «МЕДСИ» за отличную организацию медицинского сопровождения для участников благотворительной гонки «Бегущие сердца».

В частности, в сообщении на странице компании «PODIUM market» в Instagram говорится:

«Мы от всей души благодарим, пожалуй, самых нужных и важных наших партнеров и помощников, которые заботились о самочувствии и состоянии здоровья всех наших бегунов, - ЗАО «Группу компаний «Медси», являющееся лидером частной медицины России и крупнейшей в стране федеральной частной сетью лечебно-профилактических учреждений! На площадке благотворительной гонки «Бегущие сердца», которая состоялась 16 мая в Парке Горького, «Медси» обеспечила нас двумя каретами скорой помощи с реанимацией, которые, к нашей великой радости, ни разу никому не пригодились! Также, мы хотим сказать им огромное спасибо за такие чудесные буклеты «От сердца сердцу, передай другому», в которых наши участники смогли найти полезные советы о правильности составления тренировок и нагрузок, план пробежек для начинающих, и еще много интересной информации! Будьте здоровы вместе с нами!»

В благотворительном забеге «Бегущие сердца», организованном Фондом Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» и компанией «PODIUM market» приняли участие известные представители спорта, культуры и искусства, как профессиональные спортсмены, так и начинающие бегуны. Основные цели данной акции – популяризация здорового образа жизни, формирование грамотного подхода к своему здоровью и оказание помощи в организации летнего обучающего интегративного отдыха для детей и подростков с нарушениями развития.

Служба Скорой медицинской помощи МЕДСИ уже не первый раз оказывает медицинское сопровождение в ходе благотворительных, спортивных мероприятий. В настоящее время она включает 11 линейных бригад, в том числе детских и реанимационных. Бригады Скорой укомплектованы опытными врачами и фельдшерами, оснащены современным оборудованием и набором всех необходимых лекарственных средств для оказания экстренной медицинской помощи.

IMG_6089.JPGIMG_0666.JPG

11011284_891869640854951_6753594799320851280_n.jpg    От сердца к сердцу.png