8(495) 7 800 500

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Кочатков Александр Владимирович

Заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

МЕДСИ отметила лучшие проекты на «Generation S»

29 августа в Агентстве социальных инициатив состоялся «Demo Day» в рамках федерального акселератора GenerationS. Директор по информационным технологиям ЗАО «Группа компаний «Медси» Юрий Сафронов принял участие в качестве эксперта в смотре проектов трека BiotechMed.

Федеральный акселератор GenerationS в этом году выступил партнером МТС по проекту «Телеком Идея-2015». С 2013 года ресурсы GenerationS используются для создания корпоративных и отраслевых акселераторов в тесном сотрудничестве с крупными российскими компаниями, которые принимают непосредственное участие в отборе, экспертизе проектов и акселерации стартапов-участников GenerationS, исходя из своих потребностей в инновационных разработках. GenerationS-2015 проводится по семи отраслевым направлениям (трекам): Power&Energy (современная энергогенерация), Telecom Idea (телекоммуникации), Robotics (автоматические и робототехнические комплексы), Aerospace (технологии для авиакосмической отрасли), SmartCity (технологии для жизни, «умный город»), Oil&Gas (технологии и материалы в нефтегазовой сфере), BiotechMed (биотехнологии и медицина).

Проекты в рамках трека «Telecom Idea», которые будут в наибольшей степени отвечать задачам бизнеса МТС и дочерних корпораций АФК «Система», будут представлены на рассмотрение в Корпоративный Акселератор МТС, и далее будет решаться вопрос об их возможном внедрении и участии в большом финале GenerationS.

В ходе обсуждения на треке BiotechMed представитель МЕДСИ высоко оценил проект «Clon Go», суть которого – в инновационном методе диагностики состояния здоровья человека, когда создается его виртуальный «клон», с учетом всех индивидуальных особенностей организма. «Электронная копия» помогает составить наиболее полную картину о состояния здоровья человека, основных показателях жизнедеятельности. На этом этапе смотра эксперты и конкурсанты детально обсудили и проработали отобранные проекты, а также наметили возможные шаги по дальнейшей реализации проектов.

Юрий Сафронов отметил инновационную и социальную значимость проекта «Clon Go» для развития современных технологий в медицине:

«Мы благодарны за приглашение к участию в экспертизе проектов трека BiotechMed. Инновации - одна из ключевых ценностей МЕДСИ. Наши специалисты постоянно реализуют в своей практике новые решения, направленные на оказание эффективной помощи пациентам. Мы надеемся, что представленные в рамках Demo Day инновационные проекты в треке BiotechMed получат дальнейшее развитие в рамках Корпоративных Акселераторов и далее будут представлены на большом финале Generation S».

Проекты, получившие наиболее высокие баллы в ходе «Demo Day», получат дальнейшую «путевку» в Корпоративный Акселератор МТС, который начнется 1 октября 2015 года.

GenerationS.jpg  GenerationS_o.jpg

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся