МЕДСИ подарит праздник детям
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy

МЕДСИ подарит праздник детям

Счастье – это когда у тебя есть мечта, как говорил герой одной доброй детской сказки. А еще лучше, когда есть добрые волшебники, способные эту мечту претворить эту мечту в жизнь.

В канун Дня защиты детей, который ежегодно отмечается 1 июня, по инициативе компания МЕДСИ стартовала большая благотворительная акция, которую активно поддержали благотворительные фонды «Система», «Детский мир» и ОАО «МТС», а также благотворительные фонды «Галчонок» и «Подари жизнь».

Заключительным аккордом акции станет Благотворительный спектакль «Доктор Айболит» в Международном доме Музыки, который состоится 5 июня.

Более 200 малышей - подопечных фондов, а также воспитанники Марфо-Мариинской обители и Приюта при Саввино-Сторожевском монастыре получат в подарок билеты на спектакль.

Все собранные средства пойдут на лечение детей с тяжелыми онкологическими заболеваниями и заболеваниями центральной нервной системы, а также на обустройство спальных корпусов и учебных классов к новому учебному году для 60 воспитанников Ильинской специальной школы-интерната для детей-сирот с ограниченными возможностями.