(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

МЕДСИ поддержала Кросс Победы

9 мая 2016 г. компания МЕДСИ поддержала первый трейловый забег Кросс Победы, прошедший в рамках международного бегового «Флэшмоба Победы», посвященного празднованию 71-й годовщины Великой Победы.

Масштабный спортивный забег прошел на знаменитой Красногорской лыжне со стартом и финишем на стадионе «Зоркий» при поддержке Администрации Красногорска, Торгово-промышленной палаты Красногорска, Федерации бокса города Красногорск и клуба KR-Boxing. Организаторы кросса – команда проекта «Все бегут», с которым МЕДСИ уже имеет опыт успешного сотрудничества в направлении популяризации здорового образа жизни. В марте этого года МЕДСИ поддержала третий ежегодный весенний забег Lady, Run!, посвященный Международному женскому дню 8 Марта, обеспечив медицинское сопровождение для участников. А сотрудники компании приняли активное участие в забеге.

Одновременно с Кроссом Победы стартовал 2-ой Ежегодный беговой «Флэшмоб Победы», посвященный празднованию 71-ой годовщины Великой Победы. Масштабный интерактивный забег, посвященный Дню Победы, объединил бегунов и поклонников ЗОЖ со всей России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Присоединиться к спортивному флешмобу смогли все желающие - каждый из участников интерактивного забега, в любом регионе мог зарегистрироваться и бесплатно принять участие в беговом флешмобе, получив на почту и распечатав свой стартовый номер. Затем нужно было пробежать любую удобную дистанцию, в любой точке мира, в поддержку «Флешмоба Победы» и выложить свой результат в личном кабинете на сайте www.vsebegut.ru/events/14 , а также сделать перепосты результатов в социальных сетях, с хэштегами #флешмобпобеды #всебегут. Основная цель интерактивного забега “Флешмоба Победы” - пропаганда здорового образа жизни, дань памяти героям Великой Отечественной Войны, сохранение и поддержание исторической справедливости в освещении событий Российской истории.

3534.79 км пробежали участники «Флэшмоба Победы» в течение 9 мая 2016. К ним присоединилось 756 участников, получивших стартовые номера, 54 беговые команды. На социальной основе в забеге приняли участие 30 воспитанников специализированного отделения по лыжным гонкам КСДЮСШОР «Зоркий» г. Красногорска.

За самочувствием участников забега на Красногорской трасе следила бригада Скорой помощи МЕДСИ. Маршруты кросса на 5, 10 и 21 км были проложены по живописным берегам рек Банька и Синичка на знаменитой трассе Красногорской лыжни. Участникам, среди которых были и сотрудники МЕДСИ, предстояло преодолеть крутые спуски, головокружительные виражи, затяжные подъемы. Перепад высот - около 40 метров, набор высоты по Garmin - около 100 метров.

Гостей забега ждали пункты питания на трассе, уроки прыжков на батуте, настоящая полевая кухня и насыщенная развлекательная программа с Dj-сет от приглашенного музыканта. Лидеры забега получили ценные призы от компаний «Спорт-Марафон», CEP и PowerUp. А главной наградой для всех, кто решил провести День Победы со смыслом для души и пользой для здоровья, стало отличное настроение и бодрый здоровый настрой.

10.jpg    11.jpg

06.jpg     02.jpg