(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

МЕДСИ поддержала юных горнолыжников

Компания МЕДСИ выступила генеральным спонсором соревнований по горнолыжному спорту среди детей и юниоров, которые прошли 16 и 23 ноября во всесезонном горнолыжном комплексе «Снеж.com» в Красногорске.

Открытые состязания по горным лыжам «ARC Fest», организованные австрийской горнолыжной школой «Austria Racing Camps», проводятся в Москве уже второй раз, и основной их задачей является популяризация горнолыжного спорта среди детей и подростков в России. В соревнованиях приняли участие более 500 детей в возрастных категориях 2000-2001 и 2002-2003 годов рождения.

Все юные лыжники получили призы и подарки от организаторов и спонсоров мероприятия. МЕДСИ как генеральный спонсор «ARC Fest» обеспечила медицинское сопровождение спортивных состязаний, предоставив два автомобиля службы Скорой помощи. На финише участников приветствовал веселый Мишка-МЕДСИшка, а дополнял теплую атмосферу праздника горячий чай, которым всех желающих угощали сотрудники МЕДСИ.

«МЕДСИ как социально ответственная компания активно поддерживает проекты, направленные на популяризацию здорового образа жизни и развитие культуры благотворительности в России. Мы рады внести свой посильный вклад в создание благоприятной среды в развитие детского спорта в России, приобщении подрастающего поколения к спортивному движению и здоровому образу жизни», - отметила, выступая на церемонии награждения участников состязаний, начальник отдела маркетинга бизнес-единицы «Клиники МЕДСИ» Екатерина Головачук.

IMG_1471.JPG  IMG_1646.JPG

IMG_1642.JPG  IMG_1559.JPG