8(495) 7 800 500

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Кочатков Александр Владимирович

Заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Поддержка социально значимых стартапов в МЕДСИ

Компания МЕДСИ оказала экспертную поддержку конкурсу социальных стартапов «UP». По приглашению организатора данного проекта – международной компании SAP SE – производителя программного обеспечения для организаций - эксперты ЗАО «Группа компаний «Медси»: директор Департамента реабилитационно-восстановительного лечения Елена Викторовна Гусакова, директор по информационным технологиям Юрий Анатольевич Сафронов и руководитель социальных проектов Наталья Викторовна Владимирская - вошли в состав жюри конкурса.

Основная цель конкурса "UP" – консолидация и оценка экспертным комитетом лучших социально-значимых, готовых к реализации проектов для дальнейшей поддержки посредством зарубежных образовательных практик и системы грантов. К участию были приглашены компании, индивидуальные предприниматели, некоммерческие организации, образовательные учреждения, готовые поделиться своими идеями и наработками в области социального предпринимательства по семи направлениям: экология, защита прав людей, развитие территорий, спорт, образование, культура, медицина и здравоохранение. При оценке стартапов учитываются социальная значимость проекта, его бизнес-потенциал, эффект от реализации, стратегия развития и другие составляющие.

«Наша идея заключается в том, чтобы не просто отобрать лучшие социальные стартапы страны и оказать им финансовую поддержку, а сделать их заметными для СМИ и потенциальных инвесторов и экспертов, – комментирует Екатерина Фролова, руководитель направления по внутренним коммуникациям и КСО компании SAP СНГ. –

В рамках конкурса социальные предприниматели смогут получить медийную, образовательную и финансовую поддержку своих инициатив и наладить прямые контакты с бизнесом. В свою очередь коммерческие организации смогут оказать профессиональную и экспертную поддержку социальным проектам и наладить сотрудничество с теми из них, которые отвечают корпоративной социальной стратегии организации».

По итогам первого этапа, с 15 сентября по 15 октября 2015 г. на конкурс было подано более 250 заявок со всей России. Экспертное жюри, в состав которого вошли представители SAP, коммерческих организаций, НКО, государственных органов и ведущих вузов страны, в течение месяца с помощью решения SAP-Innovational Management будет оценивать и комментировать поданные заявки. В ноябре будут представлены 10 лучших проектов. Обладатели трех призовых мест выиграют грант в размере 450 тысяч рублей и сертификат на поездку в Social Impact Lab в Берлине для встречи с мировыми экспертами в сфере социального предпринимательства.

«Мы благодарим компанию SAP за возможность участия в данном проекте. МЕДСИ как социально ориентированная компания, активно поддерживает инициативы, направленные на создание благоприятной среды для экспертной и финансовой поддержки социальных проектов бизнес-сообществом», - отметила руководитель социальных проектов ЗАО «Группа компаний «Медси» Наталья Владимирская.

Особое внимание экспертов МЕДСИ будет сосредоточено на поиске и экспертизе перспективных проектов в сфере медицины и здравоохранения, digital health и реабилитационно-восстановительного лечения, выявлении актуальных тенденций в области социального предпринимательства и определении вектора развития социальных медицинских стартапов в России.

Конкурсанты, успешно прошедшие этап предварительной оценки, смогут принять участие в массовом онлайн-курсе, вебинарах с российскими и зарубежными экспертами, круглых столах и неформальных встречах для обмена идеями и опытом.

Мероприятие по подведению итогов конкурса пройдет в конце ноября в формате конференции по социальному предпринимательству для участников, партнеров и экспертов.

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время