+7 495 780 05 00
(495) 7 800 500 Личный кабинет
Fill 1 Copy 8 (495) 7-800-500
Поиск по
Всем Взрослым Детям
Услуги Врачи Клиники/стационары
Показать еще

Коновалов Геннадий Александрович

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, Директор бизнес-единицы «Белорусская», Руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член National Lipid Association USA, Член европейского общества кардиологов, Член правления Национального общества атеросклероза России.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Соловьев Сергей Константинович

Главный ревматолог МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Зубарев Александр Васильевич

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Ученого Совета ГК МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Кулешов Александр Николаевич

Главный специалист Медси на Красной Пресне по гинекологии, заведующий отделением гинекологии.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Матевосов Давид Юрьевич

заведующий отделением персонифицированной медицины, врач гастроэнтеролог-гепатолог.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Маслов Эдуард Юрьевич

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, Главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Врач высшей квалификационной категории, Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Шаповаленко Татьяна Владимировна

Главный врач Клинической больницы 1.

Доктор медицинских наук, Профессор

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе

Сидякина Ирина Владимировна

Руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе, Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Показать еще
Показать еще

МЕДСИ - полный спектр медицинских услуг

Здравоохранение - одна из самых острых проблем в России. Найти учреждение, оказывающее комплексную медицинскую помощь практически невозможно. Врачи одной клиники направляют пациента в другую и третью, и за действия разных специалистов ответственности никто не несет. 68% россиян, по статистике, готовы доплачивать за лечение, чтобы получить более высокий уровень качества и сервиса.

Не видя альтернативы в профессиональной медицинской помощи в комплексе - от диагностики до реабилитации – россияне проходят лечение в зарубежных клиниках. Но далеко не каждая семья в нашей стране может себе позволить лечение в Германии, Швейцарии и Израиле. Людям нужны многопрофильные медицинские корпорации, предлагающие весь спектр услуг в рамках одной компании.

МЕДСИ - первая успешная и крупнейшая в стране медицинская корпорация, филиалы которой расположены по всей России от Москвы до Южно-Сахалинска.

Вице-президент МЕДСИ Наталья Комарова отмечает, что главное преимущество МЕДСИ – комплексный подход к лечению пациентов: «Мы предлагаем полный комплекс медицинских услуг – начиная с первичного осмотра до тщательной лабораторной диагностики, сложнейших хирургических вмешательств и курса реабилитации в стационарах. Клиники МЕДСИ имеют разную специализацию и предлагают лечение как взрослых, так и детей. У нас есть геронтологические программы для пожилых людей с помощью на дому. При этом в МЕДСИ налажена преемственность медицинской помощи. Доктор, начавший лечение клиента, вне зависимости от направления больного в другие лечебно-профилактические учреждения сети, не перестает курировать его на всем течении болезни. При этом пациенты из регионов имеют возможность обратиться в любые диагностические центры и стационары МЕДСИ в Москве».

Услугами частной медицины теперь могут пользоваться не только представители элиты. Коммерческие медицинские компании сейчас работают в разных сегментах рынка. По словам Натальи Комаровой, частная медицина стала достойной альтернативой ОМС: «Все большей популярностью пользуются программы годового обслуживания «Конструктор здоровья» - наша инновационная разработка. Это комплекс медицинских услуг, который позволяет клиенту выбирать именно те опции, которые ему нужны. Обслуживание по базовой программе стоит всего 15000 рублей. При этом туда входят приемы и лабораторные исследования основных специалистов, а дополнительные опции – например, скорую помощь или стоматологию – пациент подключает в зависимости от своих потребностей и возможностей».

Развитие частной медицины началось два десятилетия назад с небольших узкопрофильных кабинетов. На сегодняшний день лидирующие позиции занимают такие крупные медицинские корпорации, как МЕДСИ, позволяющие получить полный комплекс услуг и быть уверенным в их качестве.

Получить дополнительную информацию о программах годового обслуживания или записаться на прием к специалисту МЕДСИ можно по телефону (495) 7-800-500.


Поделиться:

Назад