МЕДСИ - полный спектр медицинских услуг

Здравоохранение - одна из самых острых проблем в России. Найти учреждение, оказывающее комплексную медицинскую помощь практически невозможно. Врачи одной клиники направляют пациента в другую и третью, и за действия разных специалистов ответственности никто не несет. 68% россиян, по статистике, готовы доплачивать за лечение, чтобы получить более высокий уровень качества и сервиса.

Не видя альтернативы в профессиональной медицинской помощи в комплексе - от диагностики до реабилитации – россияне проходят лечение в зарубежных клиниках. Но далеко не каждая семья в нашей стране может себе позволить лечение в Германии, Швейцарии и Израиле. Людям нужны многопрофильные медицинские корпорации, предлагающие весь спектр услуг в рамках одной компании.

МЕДСИ - первая успешная и крупнейшая в стране медицинская корпорация, филиалы которой расположены по всей России от Москвы до Южно-Сахалинска.

Вице-президент МЕДСИ Наталья Комарова отмечает, что главное преимущество МЕДСИ – комплексный подход к лечению пациентов: «Мы предлагаем полный комплекс медицинских услуг – начиная с первичного осмотра до тщательной лабораторной диагностики, сложнейших хирургических вмешательств и курса реабилитации в стационарах. Клиники МЕДСИ имеют разную специализацию и предлагают лечение как взрослых, так и детей. У нас есть геронтологические программы для пожилых людей с помощью на дому. При этом в МЕДСИ налажена преемственность медицинской помощи. Доктор, начавший лечение клиента, вне зависимости от направления больного в другие лечебно-профилактические учреждения сети, не перестает курировать его на всем течении болезни. При этом пациенты из регионов имеют возможность обратиться в любые диагностические центры и стационары МЕДСИ в Москве».

Услугами частной медицины теперь могут пользоваться не только представители элиты. Коммерческие медицинские компании сейчас работают в разных сегментах рынка. По словам Натальи Комаровой, частная медицина стала достойной альтернативой ОМС: «Все большей популярностью пользуются программы годового обслуживания «Конструктор здоровья» - наша инновационная разработка. Это комплекс медицинских услуг, который позволяет клиенту выбирать именно те опции, которые ему нужны. Обслуживание по базовой программе стоит всего 15000 рублей. При этом туда входят приемы и лабораторные исследования основных специалистов, а дополнительные опции – например, скорую помощь или стоматологию – пациент подключает в зависимости от своих потребностей и возможностей».

Развитие частной медицины началось два десятилетия назад с небольших узкопрофильных кабинетов. На сегодняшний день лидирующие позиции занимают такие крупные медицинские корпорации, как МЕДСИ, позволяющие получить полный комплекс услуг и быть уверенным в их качестве.

Получить дополнительную информацию о программах годового обслуживания или записаться на прием к специалисту МЕДСИ можно по телефону (495) 7-800-500.