8(495) 7 800 500

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

Заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

МЕДСИ примет участие в Детском инклюзивном фестивале «Рыжий»

5 июня 2016 года в Саду им. Баумана пройдет третий по счету детский инклюзивный фестиваль «Рыжий» – уникальный формат детского праздника, проводимый профессиональными больничными клоунами и объединяющий самых разных детей. Фестиваль пройдет при поддержке Благотворительного фонда «Система».

Фонд консолидирует на площадках фестиваля лучшие детские благотворительные проекты компаний, входящих в АФК «Система», с тем, чтобы праздник получился ярким, щедрым, запоминающимся. Более 40 корпоративных волонтеров будут заботиться о маленьких гостях фестиваля, многие из них приедут на праздник по приглашению фонда «Система». Это воспитанники подшефных социальных учреждений, партнерских благотворительных фондов, которые уделяют внимание детям с особенностями развития.

В специальном шатре Группы компаний МЕДСИ участники фестиваля смогут получить полезные сувениры и паспорт здоровья от врачей лечебной физкультуры. Пройдут мастер-классы «Модульное оригами» и «Обнимашки», на которых ребята смогут раскрыть свои таланты и сделать на память поделки из бумаги и картона. В течение дня на сцене и у шатра пройдут яркие выступления команды черлидеров «Витаминки». Кроме этого МЕДСИ обеспечит медицинское сопровождение участников мероприятия, предоставив бригады Скорой помощи.

Главной темой фестиваля станет игра-квест «Больничка» при участии компании МЕДСИ, где все желающие смогут побывать в роли врачей и полечить клоунов. Участие в игре не только подарит детям множество положительных эмоций, но и поможет победить имеющиеся у них страхи перед врачами. Компания «Биннофарм» оснастит площадку фестиваля профессиональным медицинским реквизитом.

Волонтерский кукольный театр «Мобильный театр сказок МТС» покажет гостям эко-спектакль «История одного принца». Интерактивное представление познакомит зрителей с совсем юным, но уже эгоистичным и не поддающимся воспитанию Принцем, столкнувшимся лицом к лицу с природой, ее обитателями и обыкновенными крестьянами, которые уже долгое время пытаются бороться с вырубкой леса, свалками и загрязнением, из-за отходов сказочного замка.

Группа компаний «Детский мир» предоставит товары для открытой палатки — магазинчика, где гости фестиваля смогут совершить покупки на заработанные в «Больничке» денежки.

Волонтерский кукольный театр «Детского мира» представит юным зрителям сказку «Леший и диван». Главной идеей спектакля станет экологическая тема – волонтеры Компании покажут детям, как важно беречь природу и всегда приходить друзьям на помощь. Также компания «Детский мир» проведет интерактивные и творческие мастер-классы.

Целый шатер займет масштабный, умный, деревянный конструктор «Кручу-верчу. Строить Хочу!», который приготовила для ребят девелоперская компания «Лидер-Инвест».

Отдельным сюрпризом для маленьких и больших гостей фестиваля станут специально обученные собаки-терапевты, с которыми можно будет познакомиться и поиграть на газонах парка.

Организаторы фестиваля – больничные клоуны – команда профессиональных актеров, психологов и педагогов, занимающихся регулярной эмоциональной и психологической помощью детям и родителям в тяжелых жизненных обстоятельствах. Клоуны-реабилитологи посещают детей, находящихся в стационарных отделениях больниц, хосписах и детских домах, помогая им преодолеть психологические сложности, повышать настроение и находить новые силы в борьбе с болезнью.

Начало фестиваля в 12.00. Вход свободный. Расписание активностей на сайте redfest.medclown.ru

IMG_6511.JPG IMG_6619.JPG

IMG_6771.JPG  IMG_6916.JPG

IMG_6639.JPG  IMG_6684.JPG