8(495) 7 800 500

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Кочатков Александр Владимирович

Заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

МЕДСИ развивает международное сотрудничество

На прошлой неделе Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской посетила делегация из Франции.
В составе иностранной делегации - Вице-Президент Ассоциации частных клиник Франции, президент группы Клиник Noalys и, в частности, Клиники материнства Natecia г-н Жан-Лу Дюруссет, а также г-жа Беатриче Эсперсон-Верге, адвокат, сотрудник кафедры медицинского университета, занимающаяся проблемами «защиты» интересов частных клиник в области здравоохранения. С российской стороны во встрече приняли участие: Научный руководитель МЕДСИ Геннадий Александрович Коновалов, профессор, д.м.н., директор Департамента главных специалистов ГК МЕДСИ Игорь Сергеевич Абрамов, профессор, Директор Департамента по связям с общественностью, органами власти и специальным проектам ЗАО «Группа компаний «Медси» Константин Вячеславович Чистяков, а также профессор кафедры медицинской реабилитации Первого МГМУ им.И.М.Сеченова, помощник депутата Государственной Думы РФ от партии «Единая Россия» Г.В.Куранова, Президент Общероссийской общественной организации "Союз женщин-врачей России" - члена Всемирной Ассоциации женщин-врачей Ольга Викторовна Гончарова.

В рамках визита обсуждались возможности международного сотрудничества в области науки, инновационных технологий в лечении пациентов, перспективы совместного развития направления репродуктивных технологий, родовспоможения, реабилитации пациентов после травм и другие.

Представители французской делегации посетили все отделения Клинико-диагностического центра, отметив высокий уровень технологического оснащения, широкое использование в работе врачей КДЦ современных достижений медицинской науки, комплексный подход в лечении пациентов. По словам г-на Жан-Лу Дюруссета, его заинтересовала работа Центра диагностики и инновационных медицинских технологий МЕДСИ под руководством профессора Коновалова, который является автором большинства методик экстракорпорального лечения. Методы ЭМЛ, как наиболее высокоэффективные и малотравматичные, сегодня являются альтернативой «традиционному» лечению большого спектра заболеваний, в том числе и тяжело излечимых. Комплексные программы экспресс-диагностики, позволяющие за короткий срок получить наиболее полную картину о состоянии здоровья, также вызвали большой интерес иностранных гостей.

«МЕДСИ на сегодня является современной, динамичной развивающейся медицинской компанией. Соответствие мировым стандартам современной медицины, активное применение в практике лечения пациентов инновационных технологий, содействие в развитии медицинской науки – есть важная миссия частного медицинского учреждения сегодня», - подчеркнул г-н Жан-Лу Дюруссет.

Глава французской делегации высоко оценил уровень оказания медицинских услуг в МЕДСИ и пригласил российских коллег во Францию с ответным визитом для обсуждения дальнейших возможностей сотрудничества.

SG205757.JPG  SG205755.JPG

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся