Новости Медси
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Председатель Научного Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, директор бизнес-единицы «Белорусская, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член правления Московского Общества Гемафереза, National Lipid Association USA, Международного общества искусственных органов, Национального общества атеросклероза России.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Научного Совета ГК МЕДСИ.

Давыдов Михаил Иванович

Главный онколог МЕДСИ.

Академик, Доктор медицинских наук, Профессор

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Махсон Анатолий Нахимович

Директор бизнес-единицы Боткинская.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Богомолов Павел Олегович

Медицинский директор Медси, главный гепатолог Московской области.

МЕДСИ стала самым узнаваемым брендом среди коммерческих клиник Москвы

Сеть клиник МЕДСИ заняла первые строчки рейтинга частных медицинских учреждений Москвы по итогам опроса, организованного компанией BusinesStat.

BusinesStat - крупнейший в России и странах СНГ разработчик обзоров промышленных и потребительских рынков - выяснил у жителей Москвы, какие коммерческие клиники им известны и в какие из них они чаще всего обращаются за медпомощью. Чтобы составить рейтинг клиник Москвы по лояльности клиентов, компания BusinesStat опросила по телефону 5 тысяч жителей столицы, которые пользуются услугами коммерческих медцентров. Лояльность в данном случае оценивалась по таким критериям, как известность клиники, частота обращений в нее респондентов, готовность пользоваться ее услугами в дальнейшем и рекомендовать ее своим знакомым.

Опрос показал, что в 2015 году больше всего респондентов – 7,4% – обращались в сеть клиник МЕДСИ, на втором месте находится сеть «СМ-Клиника», которую за год посетили 3,1% опрошенных москвичей. Также распределялись первые места в рейтинге наиболее известных брендов клиник в интернете, который представляла осенью 2015 года компания «Яндекс».

МЕДСИ также оказалась самым известным брендом на рынке коммерческих медицинских услуг Москвы: этот бренд знаком 73,6% респондентов. Далее следуют клиники «Семейный доктор» и «Он клиник» – эти бренды знают 65,1% и 63,2% респондентов соответственно.

Основными потребителями коммерческих медуслуг, выявленными BusinesStat в ходе опроса, оказались пациенты в возрасте 30–54 лет с уровнем дохода от 31 до 50 тысяч рублей в месяц. Они уверены, что в частных клиниках выше эффективность лечения и квалификация врачей, чем в государственных. Эти факторы в качестве преимуществ назвали более трети опрошенных.

АО «Группа компаний «Медси» – лидер частной медицины России, крупнейшая в стране федеральная частная сеть лечебно-профилактических учреждений, предоставляющая полный комплекс услуг по профилактике, диагностике и лечению заболеваний, а также реабилитации для детей и взрослых.

Сегодня Группа компаний МЕДСИ объединяет 13 клиник в Москве и области, 3 клинико-диагностических центра, 2 клинические больницы, Департамент семейной медицины, 7 клиник в регионах России, 76 медпунктов по всей стране, службу Скорой медицинской помощи, 3 велнес-центра и 3 санатория.

На протяжении 20 лет своей работы сеть клиник МЕДСИ объединяет передовой медицинский опыт, научные компетенции и высокопрофессиональные кадры. На сегодня в компании работают более 6000 человек, включая 2 100 медицинских специалистов. Из них: 74 доктора медицинских наук, 5 заслуженных врачей Российской Федерации, 392 кандидата медицинских наук, 26 профессоров, 683 врачей высшей категории.