Ваш регион - Москва и МО
10.06.2016

МЕДСИ стала самым узнаваемым брендом среди коммерческих клиник Москвы

Сеть клиник МЕДСИ заняла первые строчки рейтинга частных медицинских учреждений Москвы по итогам опроса, организованного компанией BusinesStat.

BusinesStat - крупнейший в России и странах СНГ разработчик обзоров промышленных и потребительских рынков - выяснил у жителей Москвы, какие коммерческие клиники им известны и в какие из них они чаще всего обращаются за медпомощью. Чтобы составить рейтинг клиник Москвы по лояльности клиентов, компания BusinesStat опросила по телефону 5 тысяч жителей столицы, которые пользуются услугами коммерческих медцентров. Лояльность в данном случае оценивалась по таким критериям, как известность клиники, частота обращений в нее респондентов, готовность пользоваться ее услугами в дальнейшем и рекомендовать ее своим знакомым.

Опрос показал, что в 2015 году больше всего респондентов – 7,4% – обращались в сеть клиник МЕДСИ, на втором месте находится сеть «СМ-Клиника», которую за год посетили 3,1% опрошенных москвичей. Также распределялись первые места в рейтинге наиболее известных брендов клиник в интернете, который представляла осенью 2015 года компания «Яндекс».

МЕДСИ также оказалась самым известным брендом на рынке коммерческих медицинских услуг Москвы: этот бренд знаком 73,6% респондентов. Далее следуют клиники «Семейный доктор» и «Он клиник» – эти бренды знают 65,1% и 63,2% респондентов соответственно.

Основными потребителями коммерческих медуслуг, выявленными BusinesStat в ходе опроса, оказались пациенты в возрасте 30–54 лет с уровнем дохода от 31 до 50 тысяч рублей в месяц. Они уверены, что в частных клиниках выше эффективность лечения и квалификация врачей, чем в государственных. Эти факторы в качестве преимуществ назвали более трети опрошенных.

АО «Группа компаний «Медси» – лидер частной медицины России, крупнейшая в стране федеральная частная сеть лечебно-профилактических учреждений, предоставляющая полный комплекс услуг по профилактике, диагностике и лечению заболеваний, а также реабилитации для детей и взрослых.

Сегодня Группа компаний МЕДСИ объединяет 13 клиник в Москве и области, 3 клинико-диагностических центра, 2 клинические больницы, Департамент семейной медицины, 7 клиник в регионах России, 76 медпунктов по всей стране, службу Скорой медицинской помощи, 3 велнес-центра и 3 санатория.

На протяжении 20 лет своей работы сеть клиник МЕДСИ объединяет передовой медицинский опыт, научные компетенции и высокопрофессиональные кадры. На сегодня в компании работают более 6000 человек, включая 2 100 медицинских специалистов. Из них: 74 доктора медицинских наук, 5 заслуженных врачей Российской Федерации, 392 кандидата медицинских наук, 26 профессоров, 683 врачей высшей категории.

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.