(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

МЕДСИ участвует в конкурсе лучших проектов в сфере строительства по г. Москва

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне принимает участие в общегородском конкурсе «Лучший реализованный проект в области строительства» в номинации «Лечебно-оздоровительные объекты». Конкурс проводится Департаментом градостроительной политики Москвы.

В состав конкурсной комиссии вошли представители исполнительной власти г. Москвы, специалисты в области строительства и архитектуры. К участию в конкурсе приглашены заказчики, инвесторы, генеральные подрядчики и проектировщики, участвовавшие в реализации строительных объектов на территории г. Москвы.

Конкурс стартовал в марте; всего на суд экспертов представлено 87 объектов, возведённых в столице в 2015 году. Это станции метро, школы, детские сады, торговые, офисные центры, спортивные объекты, поликлиники, жилые дома и др.

В настоящий момент на официальном сайте конкурса организовано открытое общегородское голосованиеhttp://moscowbestproject.ru/nominations/nomination-6/, в котором, после регистрации, может принять участие каждый желающий. Помимо этого, свой выбор, предварительно зарегистрировавшись, можно сделать на сайте проекта «Активный гражданин» - http://ag.mos.ru/poll/view/2115#. Голосование продлится до 25 июля.

Торжественную церемонию награждения планируется провести в рамках празднования Дня строителя в августе 2016 года. Награждать победителей будут по 13 номинациям, в том числе в номинации «Лечебно-оздоровительные объекты», где среди прочих проектов представлен Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне. В феврале 2016 года центр был признан победителем по результатам Градостроительного конкурса Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации в подноминации "Лучший реализованный проект строительства объекта здравоохранения".

Клинико-диагностический центр на Красной Пресне – крупнейший инвестиционный проект АО «Группа компаний «Медси». Общий объем инвестиций в проект, созданный в сотрудничестве с австрийской компанией VAMED, составил около 4,5 млрд. рублей. Первых пациентов центр принял уже в декабре 2015 года. В КДЦ МЕДСИ на Красной Пресне жителям Москвы доступны все виды качественных медицинских услуг для взрослых и детей, в том числе и высокотехнологичная медицинская помощь в соответствии с лучшими мировыми стандартами. Клинико-диагностический центр оснащён современным оборудованием, отвечающим европейским стандартам качества, применяемым к проектированию, технологии и функционированию медицинской организации.

_MG_0521.jpg  _MG_0678.jpg