+7 495 780 05 00
(495) 7 800 500 Личный кабинет
Fill 1 Copy 8 (495) 7-800-500
Поиск по
Всем Взрослым Детям
Услуги Врачи Клиники/стационары
Показать еще

Коновалов Геннадий Александрович

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, Директор бизнес-единицы «Белорусская», Руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член National Lipid Association USA, Член европейского общества кардиологов, Член правления Национального общества атеросклероза России.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Соловьев Сергей Константинович

Главный ревматолог МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Зубарев Александр Васильевич

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Ученого Совета ГК МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Кулешов Александр Николаевич

Главный специалист Медси на Красной Пресне по гинекологии, заведующий отделением гинекологии.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Матевосов Давид Юрьевич

заведующий отделением персонифицированной медицины, врач гастроэнтеролог-гепатолог.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Маслов Эдуард Юрьевич

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, Главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Врач высшей квалификационной категории, Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Шаповаленко Татьяна Владимировна

Главный врач Клинической больницы 1.

Доктор медицинских наук, Профессор

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе

Сидякина Ирина Владимировна

Руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе, Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Показать еще
Показать еще

МЕДСИ вносит свой вклад в развитие телемедицины

Ведущие специалисты МЕДСИ в области медицинской реабилитации приняли участие в проекте Qapsula - уникальном сервисе, позволяющем получить врачебную консультацию в любом месте, где бы Вы ни находились.

 Qapsula (qapsula.com) - это первая телемедицинская площадка, которая обеспечивает связь между ведущими отечественными специалистами и пациентами в режиме реального времени посредством общения на сайте или через мобильное приложение. Теперь жители даже самых удаленных уголков страны смогут получить квалифицированную консультацию экспертов-реабилитологов МЕДСИ.

 На первом этапе сотрудничества с Qapsula на digital-площадке зарегистрировались специалисты-реабилитологи санатория МЕДСИ «Отрадное» по направлениям неврология, кардиология, терапия. В ближайшее время круг врачей-участников проекта будет расширяться, и у пациентов появится еще больше возможности для общения с ведущими докторами сети клиник МЕДСИ.  

 По мнению директора Департамента реабилитационно-восстановительного лечения, д.м.н. Елены Гусаковой, с помощью сервиса Qapsula пациент сможет онлайн обсуждать с врачом все интересующие его вопросы, получать рекомендации после лечения в стационаре и, в случае необходимости, записаться на амбулаторный прием или решить вопрос о госпитализации.

 Благодаря участию в проекте Qapsula Группа компаний МЕДСИ вносит свой вклад в развитие телемедицины и внедрение новых технологий в российское здравоохранение.

  В настоящее время мировой рынок телемедицины оценивается более, чем в 20 млрд. долларов, и специалисты считают, что эта сумма будет расти. Согласно отчету «Global Telemedicine Market and Services - Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends and Forecast, 2014 – 2020» к 2020 году объем рынка телемедицины увеличится до 30 млрд, за счет прежде всего США и азиатско-тихоокеанского региона[1]. 

Мобильная медицина постепенно захватывает и Россию. Аналитики компании Price Waterhouse Coopers (PWC) подсчитали, что российский рынок мобильной медицины к 2017 г. достигнет показателя 800 млн. долларов.

 О Компании

Сегодня «МЕДСИ» – это 14 клиник в Москве и области, 2 Клинико-диагностических центра на Белорусской и в Грохольском переулке, 2 детские клиники на Пироговской и в Благовещенском переулке, 2 клинические больницы в Отрадном и Боткинском проезде, 7 клиник в регионах, 55 медицинских пунктов на предприятиях, 3 санатория, 3 велнес-центра, Департамент семейной медицины и служба Скорой медицинской помощи. Скоро планируется открытие крупного многопрофильного Клинико-диагностического центра на Красной Пресне площадью более 22 000 кв.м.

Как социально ответственная компания, «МЕДСИ» оказывает активную поддержку волонтерскому движению, творческим инициативам, является постоянным участником и инициатором благотворительных акций.

Неизменно в течение всех 19-ти лет деятельности компании основным принципом работы всех ее специалистов является формирование ответственного отношения россиян к собственному здоровью, внимательное отношение к каждому пациенту. Поэтому врачам МЕДСИ свое здоровье доверяют тысячи семей в Москве и регионах, и можно уверенно сказать, что их здоровье – в надежных руках профессионалов.




[1] http://www.researchandmarkets.com/research/6k8fxz/global


Поделиться:

Назад