(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Международный женский день – со смыслом и здоровьем

Компания МЕДСИ поддержала 3-ий ежегодный весенний забег "Lady, Run!" в рамках проекта "Все Бегут", посвященный Международному женскому дню 8 Марта. Бег с пользой для красоты и здоровья, наполненный самыми позитивными эмоциями, станет лучшим подарком и представительницам прекрасного пола, и их близким в этот весенний день.

Спортивный проект "Все Бегут" поддерживается спортивной горнолыжной школой Austria Racing Camps, с которой у компании МЕДСИ сложились добрые партнерские отношения в направлении поддержки популяризации здорового образа жизни. В ноябре 2015 года компания МЕДСИ выступила генеральным спонсором соревнований по горнолыжному спорту среди детей и юниоров, во всесезонном горнолыжном комплексе «Снеж.com» в Красногорске, организованных школой Austria Racing Camps.

МЕДСИ, как медицинский партнер мероприятия, обеспечит медицинское сопровождение участникам, предоставив бригаду «Скорой помощи», а сотрудники компании примут участие в забеге на дистанциях полумарафона на 10 км и 21 км. Кстати, количество слотов ограничено – по 2 на 10 км и 21 км.

Всем участникам соревнований гарантированы вкусные угощения и горячий чай, а также отличное настроение, которое, впрочем, может каждый создать сам, приняв участие в этом веселом семейном спортивном празднике и проведя этот чудесный весенний день со смыслом и пользой для здоровья. Победителей, а в особенности, победительниц, на финише, ждут медали и подарки. Несмотря на то, что старт приурочен к Международному женскому дню, на дистанцию приглашаются и мужчины.

"Lady, Run!" проводится уже третий год, за это время он стал своего рода «визитной карточкой» спортивного флешмоба "Все бегут". Это любительский беговой проект, основная цель которого - объединение любителей бега и поклонников здорового образа жизни, дружбы и взаимопомощи. Участники проекта ранее устраивали "виртуальные забеги", когда не нужно было быть в определенном месте, а достаточно было зарегистрироваться и бежать там, где удобно. А забег, посвященный 8 марта, решили провести все вместе – большой и дружной компанией в парке Мещерский.

Ждем всех на праздничные весенние старты в парке Мещерский 8 марта: в 10:00 - сбор гостей, а 11:00 – старт!