Мезонити вернут молодость

Пока физиологи изобретают лекарство против старости, косметологи ежедневно одной 30-минутной процедурой делают своих пациентов на 10 лет моложе.

Уникальная методика разглаживания кожи, избавления от морщин и складок при помощи инъекций мезонитей на сегодняшний день считается наиболее эффективной, щадящей и безопасной для здоровья. В отделении пластической хирургии и косметологии Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской этот способ омоложения успешно применяется для решения самых разных проблем — для устранения носогубных и лобных складок, птоза подбородка и нечеткого контура овала лица, дряблости шеи и груди, а также обвисшей кожи живота и ягодиц.

Суть процедуры заключается в том, что при помощи специальной гибкой иглы сверхтонкого диаметра пациенту делается инъекция мезонити, изготовленной из органического материала, биосовместимого с тканями кожи. Внутри эпидермиса нить начинает исполнять роль недостающего коллагена, делает кожу более упругой, заполняет морщины и складки, формирует четкие контуры овала лица. А спустя несколько месяцев, мезонити полностью рассасываются, не оставляя даже следа от своего присутствия.

Манипуляция занимает не больше получаса, проводится под местной анестезией, и уже через 7–10 дней пациент полностью восстанавливается. По опыту врачей, эффект от инъекции молодости заметен сразу после процедуры. Действие волшебного укола продолжается 8–10 лет.

Узнать дополнительную информацию можно по телефону: +7 (495) 7-800-500