Молодые волонтеры: искреннее сердце и чуткие руки
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy

Молодые волонтеры: искреннее сердце и чуткие руки

Память о великом прошлом, сохраненная в народном сознании, учит помогать и заботиться о том, кто в этом нуждается. Вот главные ориентиры в профессии медицинского работника, его отличительные качества как человека. В течение этой недели в санатории МЕДСИ Отрадное проходит волонтерская программа, посвященная 70-летию Победы.

Студенты ГБПОУ ДЗМ «Медицинский колледж № 6» помогают персоналу в ежедневной работе с пациентами. Волонтерская программа стала возможной благодаря содействию директора колледжа д.м.н., профессора Савзяна Гайка Григорьевича и преподавателя профессиональных модулей Дударевой Ирины Александровны. Волонтеры — учащиеся III курса сестринского отделения группы 211 с отличной успеваемостью: Семикина Елена Николаевна, Чувилина Анна Андреевна, Василевская Екатерина Александровна и Джафари Тимур Афисович.

Студенты оказывают посильную помощь персоналу реабилитационного отделения санатория: сопровождают пациентов на лечебные процедуры и на прогулках, ухаживают за выздоравливающими в палатах. Студенты проводят гигиенические процедуры для профилактики пролежней, меняют белье тяжелым пациентам, кормят их.

SG205675.JPG  SG205674.JPG

SG205691.JPG   SG205702.JPG