(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

МТС Банк и МЕДСИ запустили программу кредитования на широкий спектр медицинских услуг в клиниках МЕДСИ

МТС Банк совместно с Группой компаний «Медси», крупнейшей в России федеральной сетью лечебно-профилактических учреждений (далее «МЕДСИ»), запустили проект по предоставлению потребительских кредитов на приобретение годовых программ обслуживания, лечение и диагностику в клиниках МЕДСИ.

Теперь клиенты МЕДСИ имеют возможность получить кредит на приобретение полисов медицинского страхования для себя и близких, а также на оплату таких услуг, как стоматология, диагностика, косметология, программы комплексного обследования, ведение беременности и других направлений.

Основные достоинства программы – удобство оформления кредита непосредственно в клинике, быстрое решение от Банка и моментальная оплата услуг за счёт кредитных средств банковской картой через терминал, установленный в клинике.

Клиенты могут оформить годовые кредиты на сумму от 7 до 200 тысяч рублей с первоначальным взносом – от 0%. Ставка по кредиту составит 20,99% годовых.

«Возможность получить кредит непосредственно в клинике не только удобна, но и позволит клиентам своевременно воспользоваться медицинскими услугами в полном объёме. Мы будем продолжать наше сотрудничество, используя все возможности синергии», − поделился Заместитель Председателя Правления ПАО «МТС-Банк» Эдуард Иссопов.

«Программа стартует в трех московских клиниках МЕДСИ – на Солянке, в Благовещенском переулке и в Клинико-диагностическом центре на Белорусской. В дальнейшем она будет доступна и в других клиниках, стационарах и санаториях, входящих в структуру ГК МЕДСИ», − рассказала Член Правления, Директор по финансам и инвестициям АО Группа компаний «Медси» Ольга Шакирова.