председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

На базе Клинической больницы МЕДСИ в Отрадном открылась Кафедра акушерства и гинекологии лечебного факультета РНИМУ им Н.И. Пирогова

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном стала базой Кафедры акушерства и гинекологии лечебного факультета РНИМУ им Н.И. Пирогова, которая по праву считается ведущей кафедрой акушерства и гинекологии в России. Руководитель кафедры - Доброхотова Юлия Эдуардовна, профессор, д.м.н., Заслуженный врач РФ.

Ю.Э.Доброхотова - автор изобретений и многочисленных трудов в области гинекологии. Постоянный участник мировых и российских конгрессах по акушерству и гинекологии. Под её руководством было защищено более 30 кандидатских и докторских диссертаций. В 2013 г. ей присвоено звание «Лауреат премии Правительства Российской Федерации в области науки и техники», а 2014 г. - звание «Заслуженный врач Российской Федерации».

Функционирование Кафедры акушерства и гинекологии на базе Клинической больницы в Отрадном открывает новые перспективы сотрудничества МЕДСИ и РНИМУ им Н.И. Пирогова и реализации важнейших научных разработок в сфере акушерства и гинекологии на базе одного из крупнейших медицинских учреждений МЕДСИ.

Сегодня Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном - крупное лечебное учреждение, в котором пациент может пройти диагностику, лечение и реабилитацию, помимо этого, является перспективной площадкой для развития научных компетенций компании. Здесь накоплен богатый опыт проведения малоинвазивных операций с применением современного оборудования. На постоянной основе в стенах медицинского учреждения проводятся научно-практические конференции, семинары, лекции различного профиля с участием российских и зарубежных экспертов.

Работа Кафедры акушерства и гинекологии на базе больницы объединит лучших специалистов компании в данном направлении и усилит работу по внедрению новейших медицинских методик и технологий, позволит привлечь дополнительный поток пациентов, в том числе за счёт консультативных приёмов профессорско-преподавательского состава кафедры, комплексной оценки состояния пациенток, высокопрофессиональных консультаций при ведении "тяжёлых" больных.

Помимо этого, большое внимание будет уделено серьезной научной работе в рамках кафедры: проведению конгрессов, тематических циклов с выдачей сертификатов государственного образца; подготовке совместных публикаций с участием специалистов МЕДСИ, научных статей, докладов на симпозиумах и конференциях, что в конечном итоге позитивно повлияет на имидж компании.

Таким образом, Кафедра акушерства и гинекологии лечебного факультета РНИМУ им. Н.И. Пирогова на базе Клинической больницы МЕДСИ в Отрадном станет своего рода «практической лабораторией», где найдут свое применение профессиональные медицинские компетенции, современные технологии на уровне ведущих мировых клиник и ценные практические разработки специалистов МЕДСИ.